par drakni Mar 9 Mar 2021 - 20:54
Bon, le gaz est enfin opérationnel !
Vue depuis le coffre étanche, création d'un système d'attache pour les bouteilles (calées en bas et attachées en haut) :
![Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas ! - Page 2 Img_2082](https://i.servimg.com/u/f36/20/18/70/06/img_2082.jpg)
Système d'inverseur/limiteur automatique 1,5bar qui bascule d'une bouteille à l'autre si la bouteille de service est vide (signalé par le magyscope) :
![Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas ! - Page 2 Img_2081](https://i.servimg.com/u/f36/20/18/70/06/img_2081.jpg)
Ce qui donne ceci avec les bouteilles en place :
![Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas ! - Page 2 Img_2080](https://i.servimg.com/u/f36/20/18/70/06/img_2080.jpg)
Côté intérieur, sortie en cuivre jusqu'à la deuxième détente en 37mbar (c'est encore un peu rustique, on va ajouter des protections pour éviter d'éventuels chocs sur la tuyauterie). Du détendeur au four, un flexible à durée de vie illimité, et le tour est joué !
![Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas ! - Page 2 Img_2084](https://i.servimg.com/u/f36/20/18/70/06/img_2084.jpg)
Petite vue d'une des trois rampes sous la sole.
![Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas ! - Page 2 Img_2083](https://i.servimg.com/u/f36/20/18/70/06/img_2083.jpg)
J'ai laissé 8h à 150° hier comme indiqué dans la doc du four, puis quelques paliers aujourd'hui jusqu'à 350°. C'est marrant il y a une odeur qui me rappelle celle des saunas, je pense que c'est dû à la pierre chaude :)
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