par drakni Mar 9 Mar 2021 - 20:54
Bon, le gaz est enfin opérationnel !
Vue depuis le coffre étanche, création d'un système d'attache pour les bouteilles (calées en bas et attachées en haut) :
Système d'inverseur/limiteur automatique 1,5bar qui bascule d'une bouteille à l'autre si la bouteille de service est vide (signalé par le magyscope) :
Ce qui donne ceci avec les bouteilles en place :
Côté intérieur, sortie en cuivre jusqu'à la deuxième détente en 37mbar (c'est encore un peu rustique, on va ajouter des protections pour éviter d'éventuels chocs sur la tuyauterie). Du détendeur au four, un flexible à durée de vie illimité, et le tour est joué !
Petite vue d'une des trois rampes sous la sole.
J'ai laissé 8h à 150° hier comme indiqué dans la doc du four, puis quelques paliers aujourd'hui jusqu'à 350°. C'est marrant il y a une odeur qui me rappelle celle des saunas, je pense que c'est dû à la pierre chaude :)
Hier à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv