Bonjour à tous, pour moi n'ayant pas pu ouvrir pendant le premier confinement ( merci EdF), la je me fais explosé chaque soir !!
C'est peut-être que je travail différemment de beaucoup d'autres pizzerias avec mes produits locaux et 100 % frais ?
Ou mon emplacement est stratégique ? Je ne sais pas, en tout cas c'est tant mieux, bon courage à ceux qui bosse moins ou pas du tout![Un nouveau confinement - Page 3 2422298661](/users/3514/27/06/27/smiles/2422298661.jpg)
C'est peut-être que je travail différemment de beaucoup d'autres pizzerias avec mes produits locaux et 100 % frais ?
Ou mon emplacement est stratégique ? Je ne sais pas, en tout cas c'est tant mieux, bon courage à ceux qui bosse moins ou pas du tout
![Un nouveau confinement - Page 3 2422298661](/users/3514/27/06/27/smiles/2422298661.jpg)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes