Bonjour à tous, pour moi n'ayant pas pu ouvrir pendant le premier confinement ( merci EdF), la je me fais explosé chaque soir !!
C'est peut-être que je travail différemment de beaucoup d'autres pizzerias avec mes produits locaux et 100 % frais ?
Ou mon emplacement est stratégique ? Je ne sais pas, en tout cas c'est tant mieux, bon courage à ceux qui bosse moins ou pas du tout
C'est peut-être que je travail différemment de beaucoup d'autres pizzerias avec mes produits locaux et 100 % frais ?
Ou mon emplacement est stratégique ? Je ne sais pas, en tout cas c'est tant mieux, bon courage à ceux qui bosse moins ou pas du tout
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent