Bonjour a tous,
je m'appelle fred je tiens une pizzeria du cote de perpignan, nouveau dans le métier depuis avril 2014, date a laquelle j,ai repris une affaire laisser a l'abandon.
C'est suite à une reconversion professionnelle que j'ai décidé de me lancer dans ce métier, j'ai suivi pour cela une formation de 15 jours dans un centre de formation près de chez moi, ce qui m'a permis d'apprendre pas mal chose sur ce véritable métier, en suite je suis passer par le centre pole pizza de Monteux pour une seconde formation,puis j'ai fais la connaissance de stan sur un ancien forum, on à pris contact et depuis on ne se lâche plus lol il m'a appris énormément sur la pizza et m'a fait gagné des années d'expériences en quelques mois.
Et donc me voici, j'espère que je vais pouvoir venir aussi souvent que je le désire afin de vous apportez ma modique contribution
je m'appelle fred je tiens une pizzeria du cote de perpignan, nouveau dans le métier depuis avril 2014, date a laquelle j,ai repris une affaire laisser a l'abandon.
C'est suite à une reconversion professionnelle que j'ai décidé de me lancer dans ce métier, j'ai suivi pour cela une formation de 15 jours dans un centre de formation près de chez moi, ce qui m'a permis d'apprendre pas mal chose sur ce véritable métier, en suite je suis passer par le centre pole pizza de Monteux pour une seconde formation,puis j'ai fais la connaissance de stan sur un ancien forum, on à pris contact et depuis on ne se lâche plus lol il m'a appris énormément sur la pizza et m'a fait gagné des années d'expériences en quelques mois.
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