Bonjour a tous,
je m'appelle fred je tiens une pizzeria du cote de perpignan, nouveau dans le métier depuis avril 2014, date a laquelle j,ai repris une affaire laisser a l'abandon.
C'est suite à une reconversion professionnelle que j'ai décidé de me lancer dans ce métier, j'ai suivi pour cela une formation de 15 jours dans un centre de formation près de chez moi, ce qui m'a permis d'apprendre pas mal chose sur ce véritable métier, en suite je suis passer par le centre pole pizza de Monteux pour une seconde formation,puis j'ai fais la connaissance de stan sur un ancien forum, on à pris contact et depuis on ne se lâche plus lol il m'a appris énormément sur la pizza et m'a fait gagné des années d'expériences en quelques mois.
Et donc me voici, j'espère que je vais pouvoir venir aussi souvent que je le désire afin de vous apportez ma modique contribution
je m'appelle fred je tiens une pizzeria du cote de perpignan, nouveau dans le métier depuis avril 2014, date a laquelle j,ai repris une affaire laisser a l'abandon.
C'est suite à une reconversion professionnelle que j'ai décidé de me lancer dans ce métier, j'ai suivi pour cela une formation de 15 jours dans un centre de formation près de chez moi, ce qui m'a permis d'apprendre pas mal chose sur ce véritable métier, en suite je suis passer par le centre pole pizza de Monteux pour une seconde formation,puis j'ai fais la connaissance de stan sur un ancien forum, on à pris contact et depuis on ne se lâche plus lol il m'a appris énormément sur la pizza et m'a fait gagné des années d'expériences en quelques mois.
Et donc me voici, j'espère que je vais pouvoir venir aussi souvent que je le désire afin de vous apportez ma modique contribution
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi