Je ne suis pas professionnel mais juste un passionné.
J'ai suivi une formation mais actuellement je continu mon métier tout en me perfectionnant à la maison.
J'ai bien une idée en tête pour plus tard donc je me suis équipé d'un pétrin, d'un four et d'une table inox.
Toute les semaines je fais mes 10 a 20 pizzas.
Voila tout, je compte bien apprendre plein de choses avec vous.
Merci
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus