Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+10
B.Mourad
France
Olc
Ludoo
Thierry Graffagnino
Ricco14
Yael
Etienne 78
Hintoch
Gregwu21
14 participants

    un nouveau de plus

    Gregwu21
    Gregwu21


    Messages : 130
    Points : 125
    Date d'inscription : 24/02/2017

    un nouveau de plus Empty un nouveau de plus

    Message par Gregwu21 Lun 22 Mai 2017 - 18:31

    Bonjour,

    Je ne suis pas professionnel mais juste un passionné.
    J'ai suivi une formation mais actuellement je continu mon métier tout en me perfectionnant à la maison.
    J'ai bien une idée en tête pour plus tard donc je me suis équipé d'un pétrin, d'un four et d'une table inox.
    Toute les semaines je fais mes 10 a 20 pizzas.

    Voila tout, je compte bien apprendre plein de choses avec vous.

    Merci
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Hintoch Lun 22 Mai 2017 - 22:11

    Bienvenue à toi (Greg ?), à qui sont destinées ces 20 pizzas par semaine, j'aurais pu finir célibataire et isolé à ce rythme chez moi  :Srit:.
    Es-tu satisfait de la qualité de tes pizzas actuellement ?


    ______________________________________
    Steeve
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Etienne 78 Mar 23 Mai 2017 - 0:10

    bienvenue à toi, tu est tombé au bon endroit pour te perfectionner. N'hésite pas à partager !
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Yael Mar 23 Mai 2017 - 4:57

    Salut et bienvenue sur le forum La Pizza !
    C'est bien de faire les pizzas à la maison tranquilou ;)
    Tu as quoi comme four ?


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Ricco14 Mar 23 Mai 2017 - 6:45

    Bienvenue Greg :)
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11783
    Points : 16992
    Date d'inscription : 13/05/2015

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Thierry Graffagnino Mar 23 Mai 2017 - 7:38

    Bonjour Greg et bienvenue sur le forum. Nous avons d'autres (non professionnels) ici, ils ont prouvé depuis longtemps qu'ils dépassent beaucoup de (pros). :Ssourirej:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Ludoo Mar 23 Mai 2017 - 7:40

    Salut Greg tes potes doit être heureux ci  toutes les semaines c'est pizza,bienvenue ;)


    ______________________________________
    One love  :D
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Olc Mar 23 Mai 2017 - 8:58

    Bonjour @Gregwu21 et bienvenue sur le forum. Comme Steeve, je suis impressionné par la quantité de pizzas que tu réalises chaque semaine ! Tu as de quoi faire pour t'entraîner ! :) Au plaisir d'échanger et partager.

    --
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par France Mar 23 Mai 2017 - 9:34

    Bonjour Greg et bienvenue sur le forum  ! 

    Pro ou  non pro , nous sommes avant tout des passionnés !


    ______________________________________
    Denis JOB
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par B.Mourad Mar 23 Mai 2017 - 12:15

    Coucou Greg et bienvenue  :Ssourirej:
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Tahiti1983 Mar 23 Mai 2017 - 13:09

    Salut Greg et bienvenue à toi.
    C'est génial de pouvoir s'exercer comme ça :)
    Tu nous viens d'où ?


    ______________________________________
    Nicolas
    Gregwu21
    Gregwu21


    Messages : 130
    Points : 125
    Date d'inscription : 24/02/2017

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Gregwu21 Mar 23 Mai 2017 - 17:38

    Bonjour, merci pour l'accueil.
    Je suis à coté de Grenoble et mes pizzas sont destinées à la famille et amis.
    Le four est un Pizza group Entry Max 4.
    Pour ce qui est de ma satisfaction, oui je suis assez satisfait, surtout ce weekend je crois avoir trouvé le bon réglage du four (électrique).
    Je suis un peu frustré de ne pas trouvé la farine que j’utilisai en formation (Dalla Giovanna) mais j'en ai testé plusieurs et je vais m'en contenté pour l'instant.

    Encore Merci.


    ______________________________________
    Greg
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Yael Mer 24 Mai 2017 - 5:59

    T'inquiète, finalement toutes les farines italiennes se valent +/-


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Tahiti1983 Jeu 25 Mai 2017 - 0:01

    Tu as un super four pour t'entrainer c'est toujours mieux qu'un four ménager !
    Pour tes réglages de four, si tu as des soucis ou questions, n'hésite pas à chercher tes réponses, tu as des posts qui parlent de réglages de fours :)


    ______________________________________
    Nicolas
    Massimo
    Massimo


    Messages : 139
    Points : 188
    Date d'inscription : 05/04/2017

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Massimo Jeu 25 Mai 2017 - 21:38

    Bienvenue à toi sur le forum :)
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Etienne 78 Ven 26 Mai 2017 - 18:40

    Bienvenu et je te souhaite la réussite de ton projet, mais a te lire quelque chose me dit que tu sais ce que tu fais....
    Catbury
    Catbury


    Messages : 400
    Points : 422
    Date d'inscription : 20/04/2016

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Catbury Sam 27 Mai 2017 - 17:13

    Bienvenue Greg sur le forum ! J'ai souri à la lecture de ton message car je ne suis pas professionnelle mais tellement passionnée et avec aussi un projet en tête. J'ai fait aussi le  choix de m'équiper du matériel adéquat  pour travailler confortablement ! Je fais des pizzas, une dizaine également  toutes les semaines et fais toujours de nouveaux tests. Autodidacte, J'ai pas fait de formation mais envisage de le faire pour pratiquer  avec d'autres et  apprendre encore et encore ! Ce forum est une richesse et tu y trouveras de très bons conseils !


    ______________________________________
    Cat





    « Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
    Gregwu21
    Gregwu21


    Messages : 130
    Points : 125
    Date d'inscription : 24/02/2017

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Gregwu21 Dim 28 Mai 2017 - 16:59

    Merci les gars, j'essaierai de poster des photos dès que possible, merci.


    ______________________________________
    Greg
    Gregwu21
    Gregwu21


    Messages : 130
    Points : 125
    Date d'inscription : 24/02/2017

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Gregwu21 Dim 4 Juin 2017 - 19:30

    Salut à tous, comme convenu voici quelques photos des pizzas du jour.
    Fichiers joints
    un nouveau de plus Attachment20170604_141338(0).jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (105 Ko) Téléchargé 1 fois
    un nouveau de plus Attachment20170604_143007.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (70 Ko) Téléchargé 1 fois
    un nouveau de plus Attachment20170604_143017.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (116 Ko) Téléchargé 2 fois
    un nouveau de plus Attachment20170604_175314.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (103 Ko) Téléchargé 1 fois


    ______________________________________
    Greg
    Massimo
    Massimo


    Messages : 139
    Points : 188
    Date d'inscription : 05/04/2017

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Massimo Dim 4 Juin 2017 - 21:17

    Tres belles pizza elles ont l air appétissante. Bravo à toi !
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Madonia Lun 5 Juin 2017 - 12:33

    Salut Greg et bienvenue ! Je suis également non professionnel et passionné, tu vas trouver une quantité d'informations énormes sur ce forum et des gens plus que sympathiques... Tes pizzas ont l'air très bonnes ! Félicitations à bientôt.


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    Gregwu21
    Gregwu21


    Messages : 130
    Points : 125
    Date d'inscription : 24/02/2017

    un nouveau de plus Empty Re: un nouveau de plus

    Message par Gregwu21 Lun 5 Juin 2017 - 17:56

    Merci les gars.


    ______________________________________
    Greg

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Ven 14 Juin 2024 - 18:05