Bonjour à tous,
J'essaie de voir à la grosse louche, quel pourrait etre le rapport salaire/maind'oeuvre/vie de famille dans le cadre de la vente de pizza en foodtruck.
Pouvez vous me dire si mes calculs sont bon ?
Foodtruck 33 pizza/j en 5 jours (congé le lundi et mardi) =165/semaine soit 660 pizza/mois en un mois tout seul (donc sans aide quelconque)
660 pizza à raison de 9€ de moyenne ca fait 5940€ de rente
5940€ - 6% tva belge (357€) =5584€ chiffre d'affaire HTVA (par an 67008€)
5584-1/3 cout marchandise (1861€) = 3723€
3723- 590€ cotisations socials = 3133€
3133€ - 500€ charges fix et variable (comptable, terminal bancaire,...) = 2633€
Salaire net dans la poche par mois = 2633€ (hors impot)
Salaire annuel : 2633X12 = 31569€ (hors impot)
Jours de travail effectif avec 1mois et demi de congé par an: 195 jour par an
Salaire net par mois apres l'impot (soit 45% en moins de 2633€) = 1449€
Realisation de 18 kg (soit 100 pizza donc 33 par jour)) de pate pour utilisation dans 2-3 jours = 2h30 de travail (pointage, boulage, diviser)
Masse de pate pour realiser 100 pizza = 18kg
Temps de travail par jour pour la mise en place: 1h
Temps de travail pour la vente des pizza par jour 18h-22h: 4H
Temps de travail pour nettoyer apres le service: 30min
Temps de travail total en moyenne par jour : 5h30
En Belgique, quand le revenu annuel ne dépasse pas 40.000€/ an alors la tranche d'imposition est de 45%
J'essaie de voir à la grosse louche, quel pourrait etre le rapport salaire/maind'oeuvre/vie de famille dans le cadre de la vente de pizza en foodtruck.
Pouvez vous me dire si mes calculs sont bon ?
Foodtruck 33 pizza/j en 5 jours (congé le lundi et mardi) =165/semaine soit 660 pizza/mois en un mois tout seul (donc sans aide quelconque)
660 pizza à raison de 9€ de moyenne ca fait 5940€ de rente
5940€ - 6% tva belge (357€) =5584€ chiffre d'affaire HTVA (par an 67008€)
5584-1/3 cout marchandise (1861€) = 3723€
3723- 590€ cotisations socials = 3133€
3133€ - 500€ charges fix et variable (comptable, terminal bancaire,...) = 2633€
Salaire net dans la poche par mois = 2633€ (hors impot)
Salaire annuel : 2633X12 = 31569€ (hors impot)
Jours de travail effectif avec 1mois et demi de congé par an: 195 jour par an
Salaire net par mois apres l'impot (soit 45% en moins de 2633€) = 1449€
Realisation de 18 kg (soit 100 pizza donc 33 par jour)) de pate pour utilisation dans 2-3 jours = 2h30 de travail (pointage, boulage, diviser)
Masse de pate pour realiser 100 pizza = 18kg
Temps de travail par jour pour la mise en place: 1h
Temps de travail pour la vente des pizza par jour 18h-22h: 4H
Temps de travail pour nettoyer apres le service: 30min
Temps de travail total en moyenne par jour : 5h30
En Belgique, quand le revenu annuel ne dépasse pas 40.000€/ an alors la tranche d'imposition est de 45%
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas