Oui Simon j'ai étudié aussi la composition lorsque je suis allé chez métro et j'ai tout de suite remarqué qu'il était stipulé "spécialité laitière à base de crème épaisse légère". Il ne s'agit donc pas d'une crème à part entière mais d'un dérivé. La preuve lorsque l'on prend connaissance de la liste des ingrédients.
+4
Christophe2A
Simon36
max41
RPAM59
8 participants
Base crème
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°26
Re: Base crème
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°27
Re: Base crème
C'est toujours important effectivement d'aller chercher un peu plus loin dans la lecture des ingrédients qui rentrent dans la composition des produits que l'on utilise, pour des raisons éthiques mais aussi pour des raisons d'intolérances ou d'allergies.
Invité- Invité
- Message n°28
Re: Base crème
jacquesm a écrit:C'est presque un appareil à quiche, non ?
Bonsoir Jacques,
exactement, c'est dans le style !!!!!!!!!!! Bien vue !!!!!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°29
Re: Base crème
Je ne vais pas te dire de bêtise, donc je vérifierais demain et je te donnerais la réponse simon, sinon voici un petit article sur mon fournisseur local de crème :simon36 a écrit:Salut Fab, c'est le top ta crème fraîche. C'est une crème qui est sterilisée?Fab38 a écrit:Bonjour, perso j'utilise de la crème fraîche épaisse directement de la vache à la pizza
Mon producteur essaye chaque semaine de me faire de la crème pas trop épaisse et ça va très bien.
https://groupe-ecomedia.com/ferme-les-vaches-heureuses%C2%9D-le-bonheur-est-dans-la-creme/
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°30
Re: Base crème
Merci Fab, très intéressant la crème fraîche directement de la ferme
Christophe2A aime ce message
Invité- Invité
- Message n°31
Re: Base crème
Donc c'est bien de la crue, elle à une DLC d'environ 15 jours, en général elle en fait même pas 6
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°32
Re: Base crème
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
RPAM59 aime ce message
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv