bonjour, j'ai fait une formation où le formateur faisait de la romana,.
Voici son protocole : pour 10kg
5kg de PZ2 et 5kg de T55
6litres d'eau
Un cube de levure fraîche
300g de sel...10 à 15 min de pétrissage au petrin à spirale, boulage,et stockage en TC entre 3 et 4°c
Sortie des pâtons 2h avant service ,abaisse au rouleau avec melange semoule et farine...le résultat ça pouvait aller en cuisson feu de bois...
Moi j'ai un four gaz ,je ne peux avoir que la stagioni verte ,ma question est ,est ce que si je mélange la stagioni verte 50/50 avec une T55
Pensez-vous que je peux faire un ajout de naturkraft avec la levure boulangère, histoire d'ajouter du goût ou suis je à côté de la plaque?
Est que quelqu'un fait de la romana?
Voici son protocole : pour 10kg
5kg de PZ2 et 5kg de T55
6litres d'eau
Un cube de levure fraîche
300g de sel...10 à 15 min de pétrissage au petrin à spirale, boulage,et stockage en TC entre 3 et 4°c
Sortie des pâtons 2h avant service ,abaisse au rouleau avec melange semoule et farine...le résultat ça pouvait aller en cuisson feu de bois...
Moi j'ai un four gaz ,je ne peux avoir que la stagioni verte ,ma question est ,est ce que si je mélange la stagioni verte 50/50 avec une T55
Pensez-vous que je peux faire un ajout de naturkraft avec la levure boulangère, histoire d'ajouter du goût ou suis je à côté de la plaque?
Est que quelqu'un fait de la romana?
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