Bonjour ,
Je suis inscrit depuis peux , comme je l’avais dis dans ma présentation je viens d’acquérir un TL 45 mais je comprends pas je fais mon protocole actuel en direct qui me conviens et malgré tous les réglages et conseils du groupe j’arrive pas à sortir une pizz convenable Pas de croustillant, pizza molle
Mon protocole w 290 molino bleu
9 kg farine / 7,5 levure sèche / 4830 eau /
200 sel / 260 H.O / TA 30’ & boulage TC 48h
Je vous joins une pizz avec min four actuel électrique et 1 avec le convoyeur
Merci d’avance à tous ceux qui m’aideront
Max
Je suis inscrit depuis peux , comme je l’avais dis dans ma présentation je viens d’acquérir un TL 45 mais je comprends pas je fais mon protocole actuel en direct qui me conviens et malgré tous les réglages et conseils du groupe j’arrive pas à sortir une pizz convenable Pas de croustillant, pizza molle
Mon protocole w 290 molino bleu
9 kg farine / 7,5 levure sèche / 4830 eau /
200 sel / 260 H.O / TA 30’ & boulage TC 48h
Je vous joins une pizz avec min four actuel électrique et 1 avec le convoyeur
Merci d’avance à tous ceux qui m’aideront
Max
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