Bonjour j'ai un four oem super top.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
Aujourd'hui à 18:17 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 17:42 par Florent
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec