Bonjour j'ai un four oem super top.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM