Bonjour j'ai un four oem super top.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
j'en suis très satisfait
là j'aurais souhaité savoir si quelqu'un connait le réglage (température et % sole et voute) pour avoir des pizzas types napolitaine et que sa chauffe vite
moi en ce moment je chauffe entre 320 et 330 degrés avec 80%voute et 40% sole ( et dans le menu caché (100% en haut et 100% en bas sur toutes les résistance.
- Fichiers joints
Pizza4saisons_CottaPizzaLeMans_MG_8316.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 6 fois
PizzaAnacapri_CottaPizzaLeMans_MG_8326.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3 Mo) Téléchargé 6 fois
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» pâte hydraté à 70% difficulté .
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30