- Fichiers joints
thumbnail (9).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (349 Ko) Téléchargé 14 fois
thumbnail (2).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (681 Ko) Téléchargé 9 fois
thumbnail (10).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (405 Ko) Téléchargé 6 fois
thumbnail (3).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (476 Ko) Téléchargé 11 fois
+4
Simon36
drakni
Christophe2A
Thierry Graffagnino
8 participants
La Napo revisitée
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11453
Points : 16581
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
La Napo revisitée
Avec un jardin regorgeant de légumes actuellement, j'avais envie de cette pizza aux tomates fraîches, burratina, basilic et huile d'olive.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
cobus et Poseidon aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°2
Re: La Napo revisitée
Un visuel magnifique et que de fraîcheur sur cette pizza de saison !
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Invité- Invité
- Message n°3
Re: La Napo revisitée
Magnifique pizza 

Bien fraîche et de saison
Sympa le PETIT potager



Bien fraîche et de saison

Sympa le PETIT potager


drakni- Club V.I.P
- Messages : 1859
Points : 2008
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°4
Re: La Napo revisitée
Excellent !
Ta serre c'est de la fabrication maison je suppose ?
Ta serre c'est de la fabrication maison je suppose ?
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Simon36- Modérateur
- Messages : 5403
Points : 5116
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°5
Re: La Napo revisitée
Cette pizza revisité extrêmement gourmande. L'idée de ces tomates bien charnues j'adore. Bravo au pizzaiolo jardinier!!!
Christophe2A aime ce message
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°7
Re: La Napo revisitée
Magnifique !
La pizza comme je la conçois avec des produits frais du jardin! C’est la vie !
La pizza comme je la conçois avec des produits frais du jardin! C’est la vie !
______________________________________
Denis JOB
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°8
Re: La Napo revisitée
Simple et fraiche... une pizza estivale qui donne bien envie.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°9
Re: La Napo revisitée
Bonjour Thierry,
une pizza simple et magnifique, les tomates sont vraiment belles, rien à voir avec celles du supermarcher. !!!!!!!
Sympa le petit coin jardin, de belles grappes de tomates et le basilic, pour moi juste un rêve !!!!!!!!! J'attends justement du basilic français, mon ami Marco, qui a une ferme organique en a planté....
Yann
une pizza simple et magnifique, les tomates sont vraiment belles, rien à voir avec celles du supermarcher. !!!!!!!
Sympa le petit coin jardin, de belles grappes de tomates et le basilic, pour moi juste un rêve !!!!!!!!! J'attends justement du basilic français, mon ami Marco, qui a une ferme organique en a planté....
Yann
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°10
Re: La Napo revisitée
J'adore cette pizza Thierry, je suis admiratif de ton travail!
______________________________________
-Geoffrey-
Christophe2A aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11453
Points : 16581
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°11
Re: La Napo revisitée
Merci les amis, ce n'est pas du travail pour moi Geoffrey, j'ai simplement la tête constamment en ébullition et quand je fais même un simple pizza, ça me rend heureux. En me voyant faire, mes proches autour de moi en sourient, ils me traitent souvent de sale gosse. Ce serait merveilleux quand même que le travail ait le même effet pour tout le monde, non ? 

______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°12
Re: La Napo revisitée
Et oui Thierry je sais bien que tu n'as pas l'impression de travailler quand tu fais des pizzas. C'est vrai que si le travail avait le même effet sur tout le monde, ce serait génial.
Je suis admiratif de ta pizza

Je suis admiratif de ta pizza


______________________________________
-Geoffrey-
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1605
Points : 1667
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°13
Re: La Napo revisitée
Yann, je suis surpris que tu n'ai pas de basilic en Thaïlande. Mais tu as de la coriandre qui pousse bien aussi au moulin, et le basilic pousse tout seul. je vais laisser monter à graines pour récolter et je t'en enverrai. ce sera du Basilico di Genova, véritable Basilic Italien.Yannthai a écrit:Bonjour Thierry,
une pizza simple et magnifique, les tomates sont vraiment belles, rien à voir avec celles du supermarcher. !!!!!!!
Sympa le petit coin jardin, de belles grappes de tomates et le basilic, pour moi juste un rêve !!!!!!!!! J'attends justement du basilic français, mon ami Marco, qui a une ferme organique en a planté....
Yann
On cultive aussi, Prunes, Abricots, Pèches et Brugnons blancs, Poires, Pommes, Figues, Kumquats, Calamondin, Galanga, Noisettes, Amandes, Kiwis, Framboises, Myrtilles, Groseilles, Fraises, plusieurs variétés de Menthe, Mélisse, Coriandre, Basilic, Céleri, Cerfeuil, Origan, Thym, Romarin, Marjolaine, Pourpier, Persil, Ail, Ail des ours, Echalotte, Laurier sauce, Oseille, Ciboulette, Sariette, Serpolet, Gingembre, Oignons, Roquette, Tomates, la aussi des variétés anciennes et de la San Marzano pour les tomates confites, poivrons, aubergines, courgettes, puis, Piment Espelette, Piment Africain, Safran, Pois chiches, rhubarbe, Arroche, Buternut et plusieurs variétés de citrouilles italiennes, du Tabac, je suis sur que j'en oublie. C'est Estelle la spécialiste. Je prépare pour l'année prochaine un petit jardin médiéval sur la deuxième ile. Des carrés de simples, plantes médicinales et Aromatiques un peu bizarres autour de quelques nouveaux fruitiers.
Si certaines plantes te plaisent dis moi, je te mettrais des graines.
A ciao tutti
- Fichiers joints
IMG_4661.jpg
- Quelques citrouilles italiennes
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.4 Mo) Téléchargé 1 fois
C9F7AC13-E543-473F-8F9C-F575D8865FDF_1_105_c.jpeg
- Piment d'espelette pas encore mur
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (207 Ko) Téléchargé 0 fois
53E0DD36-5CC0-4F82-8B4D-A45762B743A1_1_105_c.jpeg
- Tomates de jolie couleur, je ne me rappelle pas le nom
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (263 Ko) Téléchargé 0 fois
C7E957AD-C0E1-4276-B7BA-D09BFDBCF29E_1_105_c.jpeg
- Qu'est ce que c'est ?
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (268 Ko) Téléchargé 1 fois
8C4CA79E-B144-4783-97B2-019EA40F44C1_1_105_c.jpeg
- On ne manque pas d'eau pour arroser, mème en plein mois d'Aout
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (347 Ko) Téléchargé 0 fois
Geoffreypizza, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°15
Re: La Napo revisitée
Magnifique jean François et Jacques n'a pas tort lol.
Ce sont des tomates noire qui sont sur la photo ?
Ce sont des tomates noire qui sont sur la photo ?
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1605
Points : 1667
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°16
Re: La Napo revisitée
Salut Christophe, oui ce sont des tomates qui en mûrissant deviennent noires mais je n’ai pas le nom exact. Ce sont d’anciennes variétés qu’on a pris au conservatoire végétal de Montesquieu en Lot et Garonne qui détient des milliers d’anciennes variétés de fruits et légumes. Tu peux les trouver aussi je pense par Kokopelli. Pour les variétés italiennes, elles me sont fournies par la famille en Italie.
Et pour les spécialités corses, je viens de faire du lonzu. Bon à manger d’ici 3 a 4 semaines.
A ciao tutti.
Et pour les spécialités corses, je viens de faire du lonzu. Bon à manger d’ici 3 a 4 semaines.
A ciao tutti.
Christophe2A aime ce message
Invité- Invité
- Message n°17
Re: La Napo revisitée
Pile poil !Dudropt a écrit:Salut Christophe, oui ce sont des tomates qui en mûrissant deviennent noires mais je n’ai pas le nom exact. Ce sont d’anciennes variétés qu’on a pris au conservatoire végétal de Montesquieu en Lot et Garonne qui détient des milliers d’anciennes variétés de fruits et légumes. Tu peux les trouver aussi je pense par Kokopelli. Pour les variétés italiennes, elles me sont fournies par la famille en Italie.
Et pour les spécialités corses, je viens de faire du lonzu. Bon à manger d’ici 3 a 4 semaines.
A ciao tutti.

Dudropt- Modérateur
- Messages : 1605
Points : 1667
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°18
Re: La Napo revisitée
C'est pas vraiment le hasard, il y a aussi du Magret qui sèche et avec un peu de chance quelques cèpes.
A ciao tutti


A ciao tutti
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°19
Re: La Napo revisitée
Merci Jean-François.
Je vais jeter un œil a tout ça.
En tout cas ton domaine est splendide, a la fin de la vidéo du stage j'ai vu ton logo et j'ai regarder sur internet
Je vais jeter un œil a tout ça.
En tout cas ton domaine est splendide, a la fin de la vidéo du stage j'ai vu ton logo et j'ai regarder sur internet

______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Invité- Invité
- Message n°20
Re: La Napo revisitée
Salut Jean-François,
tu as des plantes, fruits et légumes magnifiques, ton piment d'Espelette est remarquable, les tomates noires le sont tout autant..........Toute cette application pour un nombre incroyable de variétés, je suis émerveillé Jean-François. Cela me donne juste l'impression que je dois me remettre en question afin de prendre du temps pour le jardinage et passer moins de temps sur l'ordinateur.
Des graines de basilic italien, de piments d'Espellette, ce serait un réel honneur d'en prendre soins Jean-François !!
Mercisssss
Yann
tu as des plantes, fruits et légumes magnifiques, ton piment d'Espelette est remarquable, les tomates noires le sont tout autant..........Toute cette application pour un nombre incroyable de variétés, je suis émerveillé Jean-François. Cela me donne juste l'impression que je dois me remettre en question afin de prendre du temps pour le jardinage et passer moins de temps sur l'ordinateur.
Des graines de basilic italien, de piments d'Espellette, ce serait un réel honneur d'en prendre soins Jean-François !!
Mercisssss
Yann
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt