Conscient que nos clients ont pris de mauvaises habitudes chez nos concurrents, je souhaitais dynamiser un peu notre carte et revisiter nos recettes.
Voici la première, la chèvre/miel de la Plaine de France:
Crème normande, chèvre fermier de Chauvry, miel des forêts de Montmorency, mozzarella, tomates cerise et quelques feuilles de verdure.
- Fichiers joints
- IMG_20210603_111033.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.8 Mo) Téléchargé 25 fois
- IMG_20210603_110912.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.3 Mo) Téléchargé 17 fois
- IMG_20210603_111015.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.1 Mo) Téléchargé 14 fois
Aujourd'hui à 9:27 par Thierry Graffagnino
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus