Sans vouloir faire de jeux de mots je crois qu'on tourne un peu en rond.
Le frasage est une étape qui durera en "règles générales" entre deux et trois minutes.
Viendra ensuite le pétrissage en vitesse "1" et un peu avant la fin de la pétrie passera en vitesse "2" pour donner entre autre plus de corps a ta pâte et renforcer ton réseaux de gluten.
C'est tout à ton honneur de vouloir t'améliorer.
Le frasage est une étape qui durera en "règles générales" entre deux et trois minutes.
Viendra ensuite le pétrissage en vitesse "1" et un peu avant la fin de la pétrie passera en vitesse "2" pour donner entre autre plus de corps a ta pâte et renforcer ton réseaux de gluten.
C'est tout à ton honneur de vouloir t'améliorer.
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas