Je souhaite acheter un pétrin permis ceux la
https://www.pizzaboutique.fr/91-petrins-a-tete-relevable
Lequel me conseillez-vous ?
Merci !
Thibault a écrit:47 litres c’est beaucoup non ? 20 litres c’est pas suffisant ? Je sais pas ce que ça représente au niveau de la pâte
Yannthai a écrit:Le 33L permet de faire de belles productions !!!! 16 kg de farine par rapport à mon protocole, ça fait 98.7 pâtons de 280gr............Impressionnant pour moi qui fait 6 pâtons par semaine !!!
:C'est pas vrai :C'est pas vrai
Yann
Yannthai a écrit:Salut Fab,
Penses-tu vraiment que le pétrissage sera de la même qualité avec 30 kg de farine?
Yann
Vitesse 2 Pour ajouter plus d air a la,pate et développer le réseau gluteneux.Christophe2A a écrit:Bonjour Yannick,
6 minutes de frasage me semble énorme et 2 minutes de pétrissage trop peu, pourquoi pétris tu en vitesse 2 ?
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