Bonjour a tous
Dans le cadre de notre développement , j'envisage l'achat d'un nouveau pétrin .
En effet je possède actuellement un pétrin Moretti Forni iMR 38/2 , 2 vitesses ,tête relevable , cuve amovible dont je suis très satisfait mais qui est malheureusement trop petit pour moi maintenant.
La cuve de 40 litres ne me permet pas d'optimiser mes pétries car je souhaiterais faire mes tournées par sacs de 25 kg de farine à chaque tournée .
De plus cela me permettrait des manipulations en moins et un gain de temps non négligeable .
J'aimerais bien entendu m'orienter vers un OEM ou un Sigma , qu'en pensez vous ?
Quel modèle selon vous serait le plus adapté pour moi ?
Merci d'avance
Dans le cadre de notre développement , j'envisage l'achat d'un nouveau pétrin .
En effet je possède actuellement un pétrin Moretti Forni iMR 38/2 , 2 vitesses ,tête relevable , cuve amovible dont je suis très satisfait mais qui est malheureusement trop petit pour moi maintenant.
La cuve de 40 litres ne me permet pas d'optimiser mes pétries car je souhaiterais faire mes tournées par sacs de 25 kg de farine à chaque tournée .
De plus cela me permettrait des manipulations en moins et un gain de temps non négligeable .
J'aimerais bien entendu m'orienter vers un OEM ou un Sigma , qu'en pensez vous ?
Quel modèle selon vous serait le plus adapté pour moi ?
Merci d'avance
Dernière édition par Poseidon le Mar 13 Juil 2021 - 21:05, édité 1 fois
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta