Salut l'équipe,
Je suis en train de regarder pour acheter mon pétrin. Je n'en veux pas un gros un 22L suffit empalement car cela me permettra déjà de faire 10 kg de farine pour débuter je pense que c'est bien. Je suis tenter par celui-ci vous en pensez quoi les connaisseurs ?
https://www.chr-restauration.com/petrin-spirale-tete-et-cuve-fixes-22-litres-diverso-by-diamond/p3750.aspx
Je suis en train de regarder pour acheter mon pétrin. Je n'en veux pas un gros un 22L suffit empalement car cela me permettra déjà de faire 10 kg de farine pour débuter je pense que c'est bien. Je suis tenter par celui-ci vous en pensez quoi les connaisseurs ?
https://www.chr-restauration.com/petrin-spirale-tete-et-cuve-fixes-22-litres-diverso-by-diamond/p3750.aspx
» Photos alvéolage pizzas
» farines et recettes
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
» Présentation : Amandine
» farine en belgique
» bien préparer sa pâte
» Présentation Nay