Salut l'équipe,
Je suis en train de regarder pour acheter mon pétrin. Je n'en veux pas un gros un 22L suffit empalement car cela me permettra déjà de faire 10 kg de farine pour débuter je pense que c'est bien. Je suis tenter par celui-ci vous en pensez quoi les connaisseurs ?
https://www.chr-restauration.com/petrin-spirale-tete-et-cuve-fixes-22-litres-diverso-by-diamond/p3750.aspx
Je suis en train de regarder pour acheter mon pétrin. Je n'en veux pas un gros un 22L suffit empalement car cela me permettra déjà de faire 10 kg de farine pour débuter je pense que c'est bien. Je suis tenter par celui-ci vous en pensez quoi les connaisseurs ?
https://www.chr-restauration.com/petrin-spirale-tete-et-cuve-fixes-22-litres-diverso-by-diamond/p3750.aspx
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes