Greg pizza a écrit:Salut les amis,
Lol, moi je crois que je suis un psychopathe...
Pour rentrer dans mon établissement, on rentre dans un petit hall, à gauche c'est la pizzeria, à droite le restaurant.
Afin de fermer l'accès à la pizzeria car elle termine plus tôt que le restaurant, j'y ai mis une double porte.
Avec le Covid, ce que j'ai fais, c'est que j'ai découper une partie de la porte afin d'y mettre un plexi genre 60x40, et en dessous, j'y ai re-découper une autre partie afin de pouvoir y glisser 4 boîtes à pizzas; Ensuite j'ai mis une tablette côté client afin d'y déposer les pizzas et que le client les prennent à son aise, et pour finir, j'ai mis une planche avec une poignée afin de pouvoir refermer cette ouverture quand je le souhaite.
Un aquarium ^^
Le tout avec un masque, et ce pendant toute la durée du service.
Merci pour le partage
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou