Bonjour à tous,
Suite à la pandémie que nous connaissons tout les corps de métiers ont été obligé de s'adapter avec des dispositifs différent.
En règle général on retrouve un distributeur de gel hydroalcoolique, le port du masque et parfois des gants et des séparations ou cabine en plexiglas.
Je voulais savoir ce que vous avez mis en place pour ce qui sont concernés et pour les non concernés ce que vous feriez ou idée que vous avez vu par exemple.
Dans un second temps comment... Par exemple le gel, systématiquement dans tout les endroits que j'ai visité c'est systématiquement sale autour de celui-ci...
Ou encore le plexis comment le fixer intelligemment histoire de ne pas avoir des trous dans la carrosserie ou sur un plan de travail une fois enlevé...
Merci![Aménagements Covid-19 en camions et remorques. 2422298661](/users/3514/27/06/27/smiles/2422298661.jpg)
Suite à la pandémie que nous connaissons tout les corps de métiers ont été obligé de s'adapter avec des dispositifs différent.
En règle général on retrouve un distributeur de gel hydroalcoolique, le port du masque et parfois des gants et des séparations ou cabine en plexiglas.
Je voulais savoir ce que vous avez mis en place pour ce qui sont concernés et pour les non concernés ce que vous feriez ou idée que vous avez vu par exemple.
Dans un second temps comment... Par exemple le gel, systématiquement dans tout les endroits que j'ai visité c'est systématiquement sale autour de celui-ci...
Ou encore le plexis comment le fixer intelligemment histoire de ne pas avoir des trous dans la carrosserie ou sur un plan de travail une fois enlevé...
Merci
![Aménagements Covid-19 en camions et remorques. 2422298661](/users/3514/27/06/27/smiles/2422298661.jpg)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes