jacquesm a écrit:Fifi a écrit:Jean François a été le seul en noir pour travailler la farine
Oui, mais ça ne se voit pas !
+12
Romu
Trojanito
Christophe2A
Poseidon
Olc
Dudropt
France
max41
FredPhilippines
cobus
Simon36
Thierry Graffagnino
16 participants
Un nouveau modérateur
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°26
Re: Un nouveau modérateur
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1755
Points : 1846
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°27
Re: Un nouveau modérateur
Je trouve que j'ai fais des progrès. l'année dernière, j'étais couvert de farine de la tête aux pieds.
A ciao tutti
A ciao tutti
Fifi et cobus aiment ce message
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°29
Re: Un nouveau modérateur
Toutes mes félicitations JF, une "nomination" largement méritée !
Et pour la farine sur la tenue noire.. essaye la farine de blé noir ! Ok je sorts...
Et pour la farine sur la tenue noire.. essaye la farine de blé noir ! Ok je sorts...
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Simon36 aime ce message
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv