Du coup, il accède par la même occasion à notre club V.I.P, un privilège que beaucoup aimeraient obtenir.
Bienvenue Jacques et merci encore pour ton implication sur ce forum. :Ssourirej:
Olc a écrit:Hello Jacques, bienvenue et félicitations ! Il faudra arroser cela dès que possible ! :Shuma:
--
Olivier
Fred Durand a écrit:Félicitations Jacques
Merci pour le partage dont tu nous fais bénéficier.
simon36 a écrit:Félicitation Jacquesm, je trouve que le titre de moderateur vous va à ravir :Spoucea:
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus