Du coup, il accède par la même occasion à notre club V.I.P, un privilège que beaucoup aimeraient obtenir.
Bienvenue Jacques et merci encore pour ton implication sur ce forum. :Ssourirej:
Olc a écrit:Hello Jacques, bienvenue et félicitations ! Il faudra arroser cela dès que possible ! :Shuma:
--
Olivier
Fred Durand a écrit:Félicitations Jacques
Merci pour le partage dont tu nous fais bénéficier.
simon36 a écrit:Félicitation Jacquesm, je trouve que le titre de moderateur vous va à ravir :Spoucea:
Aujourd'hui à 6:06 par Poseidon
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy