Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Nouveau sur le Forum

Polcaspip
Polcaspip

Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 26/03/2021

Nouveau sur le Forum Empty Nouveau sur le Forum

Message par Polcaspip Ven 26 Mar 2021 - 13:27

Bonjour,
Après deux saisons en pizzeria, je continue à domicile dans un four à pain du XVIIIe qui n'a que le défaut d'être très, même trop grand.
Je vous remercie de m'avoir accepté.
Avec mes cordiales salutations
Remi

simon36 aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1197
Points : 1197
Date d'inscription : 14/10/2018

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par Sylvie14 Ven 26 Mar 2021 - 13:28

Bonjour bienvenue Sylvie
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 834
Points : 896
Date d'inscription : 17/05/2020

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par Poseidon Ven 26 Mar 2021 - 14:01

Bonjour et bienvenue parmi nous Rémi
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1382
Points : 1329
Date d'inscription : 04/11/2017

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par RPAM59 Ven 26 Mar 2021 - 14:13

Décidément les "Rémi" ou "Rémy" ont le vent en poupe en ce moment... Bienvenue à toi sur le Forum !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 227
Points : 261
Date d'inscription : 09/02/2021

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par Dam's Ven 26 Mar 2021 - 19:25

Bienvenue Remi. Hâte de voir en action ton vieux et grand four!


______________________________________
Damien
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par simon36 Ven 26 Mar 2021 - 19:48

Bonsoir Rémi, bienvenue chez les amoureux de la pizza
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1002
Points : 1155
Date d'inscription : 16/04/2019

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par cobus Ven 26 Mar 2021 - 23:49

Bienvenue Remi,

Montre nous ce four 😉
Francois33
Francois33
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 171
Points : 178
Date d'inscription : 18/01/2021

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par Francois33 Sam 27 Mar 2021 - 8:05

Bonjour et bienvenue sur le forum
Tu viens d ou? Et montre nous ton vieux four !!!
aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 944
Points : 1003
Date d'inscription : 19/02/2019

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par aymeric Dim 28 Mar 2021 - 7:49

Bienvenue Remi, n'hésites pas a poster des photos de tes pizzas et de ton four qui me semble authentique.
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1566
Points : 1560
Date d'inscription : 18/10/2018

Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

Message par Etienne Mar 30 Mar 2021 - 13:20

Bienvenu à toi !

    La date/heure actuelle est Dim 11 Avr 2021 - 18:48