Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Nouveau sur le Forum Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+6
Simon36
Dam's
RPAM59
Poseidon
Sylvie14
Polcaspip
10 participants

    Nouveau sur le Forum

    Polcaspip
    Polcaspip


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 26/03/2021

    Nouveau sur le Forum Empty Nouveau sur le Forum

    Message par Polcaspip Ven 26 Mar 2021 - 13:27

    Bonjour,
    Après deux saisons en pizzeria, je continue à domicile dans un four à pain du XVIIIe qui n'a que le défaut d'être très, même trop grand.
    Je vous remercie de m'avoir accepté.
    Avec mes cordiales salutations
    Remi

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par Sylvie14 Ven 26 Mar 2021 - 13:28

    Bonjour bienvenue Sylvie
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3710
    Points : 3765
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par Poseidon Ven 26 Mar 2021 - 14:01

    Bonjour et bienvenue parmi nous Rémi
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par RPAM59 Ven 26 Mar 2021 - 14:13

    Décidément les "Rémi" ou "Rémy" ont le vent en poupe en ce moment... Bienvenue à toi sur le Forum !


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Dam's
    Dam's
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 435
    Points : 477
    Date d'inscription : 09/02/2021

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par Dam's Ven 26 Mar 2021 - 19:25

    Bienvenue Remi. Hâte de voir en action ton vieux et grand four!


    ______________________________________
    Damien

    "Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5204
    Points : 4944
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par Simon36 Ven 26 Mar 2021 - 19:48

    Bonsoir Rémi, bienvenue chez les amoureux de la pizza
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1631
    Points : 1801
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par cobus Ven 26 Mar 2021 - 23:49

    Bienvenue Remi,

    Montre nous ce four 😉
    Francois33
    Francois33
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 268
    Points : 281
    Date d'inscription : 18/01/2021

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par Francois33 Sam 27 Mar 2021 - 8:05

    Bonjour et bienvenue sur le forum
    Tu viens d ou? Et montre nous ton vieux four !!!
    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par aymeric Dim 28 Mar 2021 - 7:49

    Bienvenue Remi, n'hésites pas a poster des photos de tes pizzas et de ton four qui me semble authentique.
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 2765
    Points : 2738
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Nouveau sur le Forum Empty Re: Nouveau sur le Forum

    Message par Etienne Mar 30 Mar 2021 - 13:20

    Bienvenu à toi !

      La date/heure actuelle est Dim 5 Fév 2023 - 6:22