bonjour je suis nouveau sur ce forum et je voudrais remercier THIERRY de m'avoir donné la possibilité d"en faire partie
4 participants
nouveau sur ce forum
Pizza Chez Louis- Messages : 902
Points : 1458
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°1
nouveau sur ce forum
Ginopizza- Modérateur
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Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°2
Re: nouveau sur ce forum
Bienvenue,
Peux tu nous en dire plus sur toi?
Tu travailles dans la pizza? en camion, en fixe? secteur ...etc
moi je suis en haute loire.
Peux tu nous en dire plus sur toi?
Tu travailles dans la pizza? en camion, en fixe? secteur ...etc
moi je suis en haute loire.
Pizza Chez Louis- Messages : 902
Points : 1458
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°3
Re: nouveau sur ce forum
Bonsoir merci de ton message je travaille en fixe depuis un an et demi et je suis dans les landes
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Damien
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°4
Re: nouveau sur ce forum
Salut Louis, sympa les Landes ! Je connais assez bien la partie sud côté Pyrénées Atlantique :)
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11935
Points : 17184
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: nouveau sur ce forum
Merci pour cette petite présentation qui nous permet de nous connaître un peu plus, ici la convivialité n'est pas qu'un vain mot et nous espérons bien que ce forum devienne aussi passionnant qu'agréable et que tous ceux qui le fréquentent s'y sentent bien.
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Pizza Chez Louis- Messages : 902
Points : 1458
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°6
Re: nouveau sur ce forum
Bonsoir ce fermeture comme tous les lundi grillade un bon rosé et grande réflexion sur mon nouvel empattement avec la classica.a suivre.demain patins 5 jours de froid avec mon protocole habituel et une hydratation a 58%.bonne soirée a tous
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Damien
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11935
Points : 17184
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°7
Re: nouveau sur ce forum
Soirée sympa en perspective... Curieux aussi de savoir si la Classica t'aura convaincu. :bounce:
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Pizza Chez Louis- Messages : 902
Points : 1458
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°8
Re: nouveau sur ce forum
Je te dis ca dès demain soir bonne fin de soirée
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Damien
Pizza Chez Louis- Messages : 902
Points : 1458
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°9
Re: nouveau sur ce forum
bonsoir j ai testé comme prevu la farine classica a 48 h a72h tres bon resultat .legere amertume au niveau du gout en revanche bon croquant jolie corniche bel alveolage.je fais un dernier essai avec hydratation differente.et maitenant je vais tester la roma.bonnr soirée
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Damien
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11935
Points : 17184
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°10
Re: nouveau sur ce forum
Merci pour ce retour, Hydrates à 62% pour la Classica, c'est l'idéal. :)
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Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
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Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°11
Re: nouveau sur ce forum
J'ai testé la Classica, j'en suis très content, je vais l'essayer avec 62 % hydratation.Thierry Graffagnino a écrit:Merci pour ce retour, Hydrates à 62% pour la Classica, c'est l'idéal. :)
Pizza Chez Louis- Messages : 902
Points : 1458
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°12
Re: nouveau sur ce forum
ok mais j ai deja hydraté a 62 ai comme je te l avais dit aton tres fripé et tres collant apres 48 h froid inexploitatable
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Damien
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11935
Points : 17184
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°13
Re: nouveau sur ce forum
62% tous liquides confondus ? Si c'est ainsi que tu as hydraté, essaies à 60%.
Je posterai des photos en fin de semaine du développement des pâtons hydratés à 62%.
Je posterai des photos en fin de semaine du développement des pâtons hydratés à 62%.
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Pizza Chez Louis- Messages : 902
Points : 1458
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°14
Re: nouveau sur ce forum
ok merci je refais un essai ainsi
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Damien
Pizza Chez Louis- Messages : 902
Points : 1458
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°15
Re: nouveau sur ce forum
j ai travaillé cette fin de semaine avec la polpa cirio comme tu m aais conseillé.c est super merci
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Damien
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