Bonjour tout le monde
Dom, nouveau retraité au pied du Ventoux, je peux enfin me consacrer à mes plaisirs dont un est de réaliser des Pizzas.
Pour le moment, je les cuis au four traditionnel avec une pierre mais ce n'est pas terrible.... Alors je m'inscris ici pour parfaire mes connaissances et obtenir des conseils... ( dans un 1er temps pour l'achat d'un four )
Dom, nouveau retraité au pied du Ventoux, je peux enfin me consacrer à mes plaisirs dont un est de réaliser des Pizzas.
Pour le moment, je les cuis au four traditionnel avec une pierre mais ce n'est pas terrible.... Alors je m'inscris ici pour parfaire mes connaissances et obtenir des conseils... ( dans un 1er temps pour l'achat d'un four )
- Fichiers joints
- 101977440_884861638665096_7322891511371137024_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (297 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou