Bonjour tout le monde
Dom, nouveau retraité au pied du Ventoux, je peux enfin me consacrer à mes plaisirs dont un est de réaliser des Pizzas.
Pour le moment, je les cuis au four traditionnel avec une pierre mais ce n'est pas terrible.... Alors je m'inscris ici pour parfaire mes connaissances et obtenir des conseils... ( dans un 1er temps pour l'achat d'un four )
Dom, nouveau retraité au pied du Ventoux, je peux enfin me consacrer à mes plaisirs dont un est de réaliser des Pizzas.
Pour le moment, je les cuis au four traditionnel avec une pierre mais ce n'est pas terrible.... Alors je m'inscris ici pour parfaire mes connaissances et obtenir des conseils... ( dans un 1er temps pour l'achat d'un four )
- Fichiers joints
101977440_884861638665096_7322891511371137024_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (297 Ko) Téléchargé 2 fois
» [cuisson four particulier] pierre à pizza + plaque à pizza
» Communiqué officiel JOBI PIZZA
» Avis carte pizza teglia et palla et pizzas
» La pizza mais pas que.
» Création d un corner pour pizza à emporter
» Un petit nouveau de plus
» Relooking à l'institut
» Présentation Jjacques