Bonjour à tous,
Je m'appelle Emanuele, j'ai découvert le forum il y a quelques jours.
Je souhaiterais me perfectionner dans mon apprentissage sur l'art et la manière de faire de bonnes '' pizze'' et j'ai pu constater que sur ce forum les gens passionnés et les professionnels se côtoyaient, se respectaient et partagaient.
Merci à tous et à très vite !
Je m'appelle Emanuele, j'ai découvert le forum il y a quelques jours.
Je souhaiterais me perfectionner dans mon apprentissage sur l'art et la manière de faire de bonnes '' pizze'' et j'ai pu constater que sur ce forum les gens passionnés et les professionnels se côtoyaient, se respectaient et partagaient.
Merci à tous et à très vite !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes