Bonjour à tous,
Je m'appelle Emanuele, j'ai découvert le forum il y a quelques jours.
Je souhaiterais me perfectionner dans mon apprentissage sur l'art et la manière de faire de bonnes '' pizze'' et j'ai pu constater que sur ce forum les gens passionnés et les professionnels se côtoyaient, se respectaient et partagaient.
Merci à tous et à très vite !
Je m'appelle Emanuele, j'ai découvert le forum il y a quelques jours.
Je souhaiterais me perfectionner dans mon apprentissage sur l'art et la manière de faire de bonnes '' pizze'' et j'ai pu constater que sur ce forum les gens passionnés et les professionnels se côtoyaient, se respectaient et partagaient.
Merci à tous et à très vite !
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool