Bonjour à tous,
Je m'appelle Emanuele, j'ai découvert le forum il y a quelques jours.
Je souhaiterais me perfectionner dans mon apprentissage sur l'art et la manière de faire de bonnes '' pizze'' et j'ai pu constater que sur ce forum les gens passionnés et les professionnels se côtoyaient, se respectaient et partagaient.
Merci à tous et à très vite !
Je m'appelle Emanuele, j'ai découvert le forum il y a quelques jours.
Je souhaiterais me perfectionner dans mon apprentissage sur l'art et la manière de faire de bonnes '' pizze'' et j'ai pu constater que sur ce forum les gens passionnés et les professionnels se côtoyaient, se respectaient et partagaient.
Merci à tous et à très vite !
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16