Mikymike a écrit:Merci Thierry, toujours de bons conseils
Je vais poster un sujet en vip tu as raison ...
VIP miky enfin maintenant c Mr Miky lol
Mikymike a écrit:Merci Thierry, toujours de bons conseils
Je vais poster un sujet en vip tu as raison ...
cobus aime ce message
drakni a écrit:Bien joué Miky, on dirait qu'il sort direct de l'usine ton camion haha
Mikymike a écrit:Merci Benoit je l'espère aussi
Tu as raison Yann Faut que ça en jette
Il doit y avoir du monde a vendre sur le port là-bas -J'enrage
Simon36 aime ce message
Christophe2A aime ce message
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
simon36 a écrit:La rigueur, la qualité, l'accueil et la régularité sont vraiment les clefs de la réussite.
Sylvie14 et Christophe2A aiment ce message
bonjour je dirais même que c'est les premiers clients et ceux que vous devez chouchouter.... c'est eux qui remplisse le restaurant dans les creux et font le bouche à oreilles..... ne pas négliger... après quand c'est connu et renommé ça glisse tout seul... et surtout ne pas chercher à changer la qualité des produits.... a part pour les améliorer le client fidèle le remarque directement et souvent ne dit rien et ne revient plus.... ce qui compte avant tout. Qualité. Quantité. Amabilité..... prix juste Sylviesimon36 a écrit:D'autant qu'un restaurant ouvert toute l'année, même dans une zone touristique, à besoin d'une clientèle locale.
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi
» Quel four électrique choisir
Lun 25 Nov 2024 - 23:17 par Alexpizza