Si tu t'appliques pour ton camion autant que pour tes pizzas le camion sera splendide.
Bonne soirée !
Yannthai a écrit:
Yann
Salut Micky,Mikymike a écrit:Oui c’est super de vivre de ses passions
Tu as raison yann , il faut profiter de la vie à fond.
C’est exactement pour cela que j’ai décidé d’essayer de le lancer dans la pizza. Je prend plaisir à en faire et se lever le matin pour faire ce que t’aime , c’est formidable.
PS: j’ai jamais fait de charcuterie mais ça me dirais bien d’essayer
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou