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Quel farine

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Mike 01


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Message par Mike 01 Mar 12 Mai 2020 - 17:33

Bonjour, j'aimerais savoir quelle farine utiliser pour confection la veille et cuisson le Lendemain. Merci
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Message par Invité Mer 13 Mai 2020 - 9:04

Bonjour Mike,

à priori une farine pas trop forte, sinon tu ne pourras pas étaler et la mastication sera difficile, et une hydratation un peu plus élevée que la norme.
Cependant, les saveurs se développent avec la maturation : 48 / 72 / 96h
Tu peux même utiliser un farine "courante" type T55 et si tu as accès aux magasin Metro, la Classica qui s'adapte à tous les protocoles. :Ssourirej:
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Mike 01


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Message par Mike 01 Mer 13 Mai 2020 - 9:19

Oui mais pour la classica c'est pénible . Seulement chez Métro et seulement en 25kg je crois.C'est bien dommage que l'on puisse pas en commander et en format 5,10 kg
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Message par Invité Mer 13 Mai 2020 - 9:21

@Mike 01 a écrit:Oui mais pour la classica c'est pénible . Seulement chez Métro et seulement en 25kg je crois.C'est bien dommage que l'on puisse pas en commander et en format 5,10 kg

Je sais, c'est une contrainte.
Essaye de trouver un pro près de chez toi qui en utilise et t'en cèderait quelques kilos...
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Mike 01


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Message par Mike 01 Mer 13 Mai 2020 - 9:22

Je vais plus voir sur de la maturation 48h avec la caputo rouge
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Message par Invité Mer 13 Mai 2020 - 9:27

@Mike 01 a écrit:Je vais plus voir sur de la maturation 48h avec la caputo rouge

Ca fonctionne aussi :Spoucea:
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Mike 01


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Message par Mike 01 Mer 13 Mai 2020 - 9:52

Ok merci

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