Je viens vers vous pour une question sur l’évolution de mes pâtons .
Voilà , je les trouve très plats quand pensez vous? Ils ont 62h de TC et sont sortie il y a 4h en TA.
Il ont eu 3 rabats pendant leur pointage d’une heure.
Je les ai pourtant bien serré au boulage.
Caputo cuoco TH 62%
Merci à vous
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus