Bonjour à tous,
Merci de votre ajout sur votre forum.
J'ai 36 ans, et j'ai un snack au sein d'un camping.
J'ai eu pendant plusieurs années, une cuisine totalement équipée, et je travaillais avec un four à bois.
Aujourd'hui, je créer mon local, et je dois acheter mon four à pizza/
J'ai fais installer le Triphasé, et je recherche un four électrique.
Ma grande question, et j'en ai tant !!! quand je parcours tousses sites internet les magasins... le nombre de modèles et de marques disponible sur le marché... que j'en perds le nord (lol).
Je fais en moyenne 40 pizzas par soirées, et cela seulement pendant la saison d'été. Mon snack est fermé le reste de l'année.
J4ai récemment vu (vente sur le bon coin), un four ZANELLI CITIZEN EP 65 DE 2011). 2 chambres et je pense 3 pizzas d'environs 35cm par chambres, au prix de 3000 euro avec le support.
Et, j'ai aussi vu chez Métro, le four OEM à
Bref, je fais appel à vous, Mesdames et messieurs les pros des fours à pizza...
Qu'en pensez vous, qu'est ce qu'il faut que je regarde en priorité, bref tous vos conseils seront les bienvenue.
Merci Cindy
Merci de votre ajout sur votre forum.
J'ai 36 ans, et j'ai un snack au sein d'un camping.
J'ai eu pendant plusieurs années, une cuisine totalement équipée, et je travaillais avec un four à bois.
Aujourd'hui, je créer mon local, et je dois acheter mon four à pizza/
J'ai fais installer le Triphasé, et je recherche un four électrique.
Ma grande question, et j'en ai tant !!! quand je parcours tousses sites internet les magasins... le nombre de modèles et de marques disponible sur le marché... que j'en perds le nord (lol).
Je fais en moyenne 40 pizzas par soirées, et cela seulement pendant la saison d'été. Mon snack est fermé le reste de l'année.
J4ai récemment vu (vente sur le bon coin), un four ZANELLI CITIZEN EP 65 DE 2011). 2 chambres et je pense 3 pizzas d'environs 35cm par chambres, au prix de 3000 euro avec le support.
Et, j'ai aussi vu chez Métro, le four OEM à
Four à pizza mécanique 2 chambres 8 pizzas de 30 cm OEM à 3500 euro TTC.
Bref, je fais appel à vous, Mesdames et messieurs les pros des fours à pizza...
Qu'en pensez vous, qu'est ce qu'il faut que je regarde en priorité, bref tous vos conseils seront les bienvenue.
Merci Cindy
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