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    Besoins de conseils pour tonda romana

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    keke33335


    Messages : 83
    Points : 107
    Date d'inscription : 09/07/2019

    Besoins de conseils pour tonda romana Empty Besoins de conseils pour tonda romana

    Message par keke33335 Mer 24 Nov 2021 - 20:03

    bonsoir a tous... 
    je suis justement entrain d essayer de faire des tonda romana, pate tres fine et craquante /croustillante
    je fais des patons de 190G pour des 33cm étalé au rouleau...
    je suis parti sur une farine T55 bio avec maturation de 4/5 en TA...
    je suis sur 12G au kilo de levure (oui je sais cest beaucoup)
    qu est ce que vous me conseillerez en hydratation? (huile d'olive comprise, 2.5%)
    jai un four a bois special pizza avec voûte basse...
    le premier essai était pas mal mais j'avais les bords bien craquant mais le milieu trop moelleux a mon goût...
    je précise mon four était extrêmement chaud, casi 500° voûte et un peu plus de 400 sole..
    j arrive pas a le faire chauffer et maintenir entre 300 et 350°... j'utilise du hetre coupé fin..
    voila vous savez tout j'attends vos réponses 😊

    Sylvie14 aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 16:48