bonsoir a tous...
je suis justement entrain d essayer de faire des tonda romana, pate tres fine et craquante /croustillante
je fais des patons de 190G pour des 33cm étalé au rouleau...
je suis parti sur une farine T55 bio avec maturation de 4/5 en TA...
je suis sur 12G au kilo de levure (oui je sais cest beaucoup)
qu est ce que vous me conseillerez en hydratation? (huile d'olive comprise, 2.5%)
jai un four a bois special pizza avec voûte basse...
le premier essai était pas mal mais j'avais les bords bien craquant mais le milieu trop moelleux a mon goût...
je précise mon four était extrêmement chaud, casi 500° voûte et un peu plus de 400 sole..
j arrive pas a le faire chauffer et maintenir entre 300 et 350°... j'utilise du hetre coupé fin..
voila vous savez tout j'attends vos réponses
je suis justement entrain d essayer de faire des tonda romana, pate tres fine et craquante /croustillante
je fais des patons de 190G pour des 33cm étalé au rouleau...
je suis parti sur une farine T55 bio avec maturation de 4/5 en TA...
je suis sur 12G au kilo de levure (oui je sais cest beaucoup)
qu est ce que vous me conseillerez en hydratation? (huile d'olive comprise, 2.5%)
jai un four a bois special pizza avec voûte basse...
le premier essai était pas mal mais j'avais les bords bien craquant mais le milieu trop moelleux a mon goût...
je précise mon four était extrêmement chaud, casi 500° voûte et un peu plus de 400 sole..
j arrive pas a le faire chauffer et maintenir entre 300 et 350°... j'utilise du hetre coupé fin..
voila vous savez tout j'attends vos réponses
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» ajouter u oeuf
Aujourd'hui à 15:46 par Etienne
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt