Salut tout le monde !
Je me posais une question un peu bête, y a-t-il une utilité réelle à l'ajout d'une hotte sur les fours électriques ?
J'ai vu des boutiques avec et sans, en formation certains fours en avaient, d'autres pas...
D'instinct j'aurais tendance à dire que c'est utile quand on débite pas mal ou quand il y a eu un accident et qu'un truc crame sur la sole, mais ce n'est pas censé arriver régulièrement, et qu'on n'a pas la possibilité d'extraire facilement la fumée en ouvrant une fenêtre à côté.
Dans l'optique de l'achat d'un four pour un futur labo, je me demande du coup si je dois en prévoir une et tous les raccords d'évacuation que ça implique.
Merci pour vos retours :)
Je me posais une question un peu bête, y a-t-il une utilité réelle à l'ajout d'une hotte sur les fours électriques ?
J'ai vu des boutiques avec et sans, en formation certains fours en avaient, d'autres pas...
D'instinct j'aurais tendance à dire que c'est utile quand on débite pas mal ou quand il y a eu un accident et qu'un truc crame sur la sole, mais ce n'est pas censé arriver régulièrement, et qu'on n'a pas la possibilité d'extraire facilement la fumée en ouvrant une fenêtre à côté.
Dans l'optique de l'achat d'un four pour un futur labo, je me demande du coup si je dois en prévoir une et tous les raccords d'évacuation que ça implique.
Merci pour vos retours :)
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso