Bonjour à tous,
J'ai repris le fond d'une pizzéria, et en attendant de m'acheter un four convoyeur, je vais utilisé celui que j'ai actuellement. Ma question est simple, je possède un petit vasistas dans une piece externe à la cuisine, il y aurait un moyen pour emmener les fumées de la cuisine à ce vasistas situer à quelques mètres ?
Actuellement l'ancien propriétaire à travaillé des années sans aucune hotte ou autre évacuation, mais pour ma santé et celle de mes clients je préfère en mettre une mais je n'y connais mais absolument rien du tout, si vous avez des conseils, je suis preneur, merci à tous et belle journée.
Je sais que pour un four électrique les évacuations ne sont pas obligatoire mais ouvrir la porte pour évacuer la fumée je trouve pas cela très pro.
J'ai repris le fond d'une pizzéria, et en attendant de m'acheter un four convoyeur, je vais utilisé celui que j'ai actuellement. Ma question est simple, je possède un petit vasistas dans une piece externe à la cuisine, il y aurait un moyen pour emmener les fumées de la cuisine à ce vasistas situer à quelques mètres ?
Actuellement l'ancien propriétaire à travaillé des années sans aucune hotte ou autre évacuation, mais pour ma santé et celle de mes clients je préfère en mettre une mais je n'y connais mais absolument rien du tout, si vous avez des conseils, je suis preneur, merci à tous et belle journée.
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