Bonjour , j’ai décidé de me lancer dans l’aventure de la Pizza après 6 ans à travailler chez deux patron.
J’ai trouver le local le prêt es accepté je cherche maintenant à m’équiper !
J’aimerai des renseignements concernant le four , j’ai vu qu’il exister dés four avec une hotte j’aimerai donc savoir si cela me permet de ne pas installer de conduit pour évacuer la fumée des four ou si c’est surtout pour aider recycler l’air et refroidir la pièce ?
Cordialement
J’ai trouver le local le prêt es accepté je cherche maintenant à m’équiper !
J’aimerai des renseignements concernant le four , j’ai vu qu’il exister dés four avec une hotte j’aimerai donc savoir si cela me permet de ne pas installer de conduit pour évacuer la fumée des four ou si c’est surtout pour aider recycler l’air et refroidir la pièce ?
Cordialement
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM