Bonjour , j’ai décidé de me lancer dans l’aventure de la Pizza après 6 ans à travailler chez deux patron.
J’ai trouver le local le prêt es accepté je cherche maintenant à m’équiper !
J’aimerai des renseignements concernant le four , j’ai vu qu’il exister dés four avec une hotte j’aimerai donc savoir si cela me permet de ne pas installer de conduit pour évacuer la fumée des four ou si c’est surtout pour aider recycler l’air et refroidir la pièce ?
Cordialement
J’ai trouver le local le prêt es accepté je cherche maintenant à m’équiper !
J’aimerai des renseignements concernant le four , j’ai vu qu’il exister dés four avec une hotte j’aimerai donc savoir si cela me permet de ne pas installer de conduit pour évacuer la fumée des four ou si c’est surtout pour aider recycler l’air et refroidir la pièce ?
Cordialement
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi