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    Four électrique

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    Salva-1807


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    Message par Salva-1807 Lun 15 Nov 2021 - 20:32

    Bonsoir 
    Je me permet de relancer un sujet qui a déjà dû être traité.
    Que me conseillez vous comme four électrique d’une capacité de minimum 6 pizzas 
    Même sur deux étages cela ne me dérange pas.
    Merci
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    Message par laromeantique Mar 16 Nov 2021 - 9:30

    Pour les conseils sur un modèle de four, je laisse les autres te répondre, je n'ai pas assez de recul.
    Selon moi, mieux vaut tout de même un seul four que deux superposés.
    D'une part un four sera toujours moins énergivore que deux à capacité égale.
    Deux fours perso, je n'aime pas, cela m'oblige systématiquement à courber l'échine pour enfourner en bas.....Sur une carrière complète, j'imagine que le dos dis merci si tu lui place un seul four, à la hauteur qui te conviens. Four électrique  863161341


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    Message par laromeantique Mar 16 Nov 2021 - 9:33

    Ce n'est que mon approche perso bien sûr


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    Message par Salva-1807 Mar 16 Nov 2021 - 9:35

    Merci de ta réponse
    Tu as sûrement raison
    Quelle marque me conseillez vous
    Thierry Graffagnino
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    Message par Thierry Graffagnino Mar 16 Nov 2021 - 16:34

    L'avantage d'avoir 2 fours, c'est d'abord de ne jamais rester en panne.

    Ils sont aussi très appréciés sur les gros services, étant moins sollicités, ils permettront de ne pas avoir de baisses de température.

    Il faut veiller à les positionner à bonne hauteur pour éviter les mauvaises positions. Il est malgré tout difficile de le faire lorsqu'il y a plusieurs pizzaïolos, chacun ayant une taille différente. C'est d'ailleurs le même problème avec les plans de travail, il faut bien réfléchir à la hauteur.

    C'est vrai que 2 consomment davantage, mais quand on en achète 2, c'est aussi qu'on a des périodes intenses. 2 permettent également une souplesse de travail quand on a besoin de réchauffer des pizzas. 

    Pour moi le choix du four est capital pour la qualité des pizzas. Les modèles premiers prix ne permettent pas de tenir les cadences soutenues. La qualité de leurs cuissons n'ont absolument rien à voir avec celles des marques renommées. Alors c'est vrai que quand on débute, les moyens sont souvent modestes, on fait avec ce que l'on a. Mais quelques années plus tard, quand on investit, on se rend compte que nos pizzas ne sont plus pareil, on franchit réellement un palier au niveau qualité.


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    Message par Salva-1807 Dim 21 Nov 2021 - 14:48

    Bonjour
    J’ai opté pour un four électrique ideck moretti 6 pizzas sur un seul étage.
    Qu’en pensez vous ?
    Merci
    Etienne
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    Message par Etienne Lun 22 Nov 2021 - 1:15

    Je ne connais pas ce four désolé...je rejoins Thierry sur le double four, avant de passer au convoyeur l'an passé j'ai travaillé 4 ans avec un 2×4 pizzas de chez zanolli qui est une moyenne gamme et ça me permettait toujours d'avoir les pizzas bien cuites car tu peux alterner et effectivement en cas de panne d'un des deux, ce qui ne m'est jamais arrivé,  tu peux te débrouiller un moment avec un seul...les délais de réparation peuvent être malheureusement quelques fois assez long donc tu n'as pas à rester fermer en attendant la pièce qui manque parfois et qui est longue à venir...

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