par Alexis Marietta Jeu 11 Fév 2021 - 11:38
Ben les boutons ça dépend quel température de cuisson je désire.
si je veux 350, par exemple je vais mettre 300 en bas et 350 en haut.
Mais jpeux tout mettre à fond et cuire en une minute et la cuisson est géniale quand même.
Et pour le temps de chauffe ça dépend. Il attend 450-500 en 30 minutes à peu près, pour une ou deux pizzas c est suffisant.
Si t as une série, tu le laisse chauffer un peu plus, une bonne heure par exemple, pour que la chaleur traverse bien la biscotto (la pierre optionnelle).
Si tu commandes un four comme ça en espérant cuir à 450-500, alors cette pierre dont je te parle est indispensable.
Elle te garantie de ne pas ferrer, et permet une meilleure diffusion de la chaleur par le dessous, c est génial.
Moi jai la version haute du p134 en 500 gradi, sa hauteur le rend aussi génial pour le pain que pour la pizza.
Mais si tu fais que de la pizza la version basse (même en 450) peut te suffir.
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus