Bonjour tout le monde,
Voici 4 ans que je travail au feu de bois et je suis vraiment un adepte,
La je suis sur un projet de rachat d'une autre pizzeria et le problème dans ce local c'est qu'il pas conçu pour installer un four à bois, du coup je dois me rabattre sur une autre façon de cuisson.
Voilà pourquoi je suis là car j'ai toujours travaillé au feu de bois et je ne connais pas les autre four,
Quel est le four qui se rapproche le plus du feu de bois ou sinon quelle est le mieux entre un gaz ou électrique, sachant que ça sera dans un débit entre 15 à 40 par jour.
Merci d'avance pour vos réponse
Voici 4 ans que je travail au feu de bois et je suis vraiment un adepte,
La je suis sur un projet de rachat d'une autre pizzeria et le problème dans ce local c'est qu'il pas conçu pour installer un four à bois, du coup je dois me rabattre sur une autre façon de cuisson.
Voilà pourquoi je suis là car j'ai toujours travaillé au feu de bois et je ne connais pas les autre four,
Quel est le four qui se rapproche le plus du feu de bois ou sinon quelle est le mieux entre un gaz ou électrique, sachant que ça sera dans un débit entre 15 à 40 par jour.
Merci d'avance pour vos réponse
» Présentation Jef
» Présentation
» 22h30
» Ouverture saison pizza
» Relooking à l'institut
» Présentation Franco
» Mon OONI fait des merveilles
» L'été en ambulant