A la base, je suis responsable frais en grande distribution cependant ce métier ne m’apportait plus satisfaction.
J’ai pris un tournant dans ma vie et j’ai voulu un peu de changement, une opportunité intéressante c’est présenté à moi : acquérir une pizzeria.
Je suis tombé sur ce forum de passionnés en espérant trouver des renseignements, des conseils et un peu plus de connaissances de ce métier avant l’ouverture de ma pizzeria qui aura lieu d’ici quelques mois.
Au plaisir de vous lire merci
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36