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12 participants
Ouverture d’une pizzeria
Yohan64- Messages : 20
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Date d'inscription : 23/01/2020
- Message n°26
Re: Ouverture d’une pizzeria
Yohan64- Messages : 20
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Date d'inscription : 23/01/2020
- Message n°27
Re: Ouverture d’une pizzeria
RPAM59- Club V.I.P
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Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°28
Re: Ouverture d’une pizzeria
Bonjour Yohan et bienvenue sur le forum.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Yohan64- Messages : 20
Points : 24
Date d'inscription : 23/01/2020
- Message n°29
Re: Ouverture d’une pizzeria
Bonsoir rpam59 merci et bonne soirée à toi
Invité- Invité
- Message n°30
Re: Ouverture d’une pizzeria
Bonsoir Yohan,
concernant le four, tu as prévu un budget raisonnable pour avoir un four de qualité.
Il vaut mieux acheter un four 1 chambre qui envoie du bois que 2 chambres qui rame.
Celui que tu indiques fait 9.4 Kw au total, donc 4.7 Kw par étage : c'est léger à mon avis question puissance.
Plus généralement, mon conseil serait de faire, si ce n'est pas déjà fait, une solide formation de pizzaiolo.
Tu as sur ce site une référence internationale qui connait tous les formateurs de France et de Navarre et certainement d'une bonne partie du monde.
Cette même personne connait très bien des fabricants de fours et il saura te conseiller au mieux. Il s'agit du boss, Thierry Graffagnino.
PS : je suis intéressé par le permis d'exploitation :Ssourirej:
concernant le four, tu as prévu un budget raisonnable pour avoir un four de qualité.
Il vaut mieux acheter un four 1 chambre qui envoie du bois que 2 chambres qui rame.
Celui que tu indiques fait 9.4 Kw au total, donc 4.7 Kw par étage : c'est léger à mon avis question puissance.
Plus généralement, mon conseil serait de faire, si ce n'est pas déjà fait, une solide formation de pizzaiolo.
Tu as sur ce site une référence internationale qui connait tous les formateurs de France et de Navarre et certainement d'une bonne partie du monde.
Cette même personne connait très bien des fabricants de fours et il saura te conseiller au mieux. Il s'agit du boss, Thierry Graffagnino.
PS : je suis intéressé par le permis d'exploitation :Ssourirej:
Yohan64- Messages : 20
Points : 24
Date d'inscription : 23/01/2020
- Message n°31
Re: Ouverture d’une pizzeria
Bonjour Jacques, je viens d’en acheter un sympa sur le bon coin,
pour commencer ça devrait aller.
Merci pour les conseils, je vais effectivement faire une formation un peu courte à mon sens mais vu que j’attaque les travaux bientôt du coup je pense faire appel à un ami du métier qui me filera un coup de main au début.
Évidement de nos jours entre le forum et internet, tu apprends pas mal de chose à faire ou ne pas faire.
Après seul la pratique permet de s’améliorer.
Avec plaisir, donne moi ton mail en mp que je puisse t’envoyer le permis d’exploitation.
Bonne journée
pour commencer ça devrait aller.
Merci pour les conseils, je vais effectivement faire une formation un peu courte à mon sens mais vu que j’attaque les travaux bientôt du coup je pense faire appel à un ami du métier qui me filera un coup de main au début.
Évidement de nos jours entre le forum et internet, tu apprends pas mal de chose à faire ou ne pas faire.
Après seul la pratique permet de s’améliorer.
Avec plaisir, donne moi ton mail en mp que je puisse t’envoyer le permis d’exploitation.
Bonne journée
Yohan64- Messages : 20
Points : 24
Date d'inscription : 23/01/2020
- Message n°33
Re: Ouverture d’une pizzeria
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