Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+8
aymeric
FredPhilippines
Denisfrance
Geoffreypizza
Fifi
Jlflor2
Thierry Graffagnino
Yohan64
12 participants

Ouverture d’une pizzeria

avatar
Yohan64

Messages : 20
Points : 24
Date d'inscription : 23/01/2020

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par Yohan64 Ven 7 Fév 2020 - 12:47

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 9293a610
avatar
Yohan64

Messages : 20
Points : 24
Date d'inscription : 23/01/2020

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par Yohan64 Ven 7 Fév 2020 - 12:48

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 01be4310
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par RPAM59 Dim 9 Fév 2020 - 17:26

Bonjour Yohan et bienvenue sur le forum.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Yohan64

Messages : 20
Points : 24
Date d'inscription : 23/01/2020

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par Yohan64 Lun 17 Fév 2020 - 19:32

Bonsoir rpam59 merci et bonne soirée à toi
avatar
Invité
Invité

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par Invité Lun 17 Fév 2020 - 20:24

Bonsoir Yohan,

concernant le four, tu as prévu un budget raisonnable pour avoir un four de qualité.
Il vaut mieux acheter un four 1 chambre qui envoie du bois que 2 chambres qui rame.
Celui que tu indiques fait 9.4 Kw au total, donc 4.7 Kw par étage : c'est léger à mon avis question puissance.

Plus généralement, mon conseil serait de faire, si ce n'est pas déjà fait, une solide formation de pizzaiolo.
Tu as sur ce site une référence internationale qui connait tous les formateurs de France et de Navarre et certainement d'une bonne partie du monde.
Cette même personne connait très bien des fabricants de fours et il saura te conseiller au mieux. Il s'agit du boss, Thierry Graffagnino.

PS : je suis intéressé par le permis d'exploitation :Ssourirej:
avatar
Yohan64

Messages : 20
Points : 24
Date d'inscription : 23/01/2020

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par Yohan64 Mar 18 Fév 2020 - 9:01

Bonjour Jacques, je viens d’en acheter un sympa sur le bon coin,
pour commencer ça devrait aller.
Merci pour les conseils, je vais effectivement faire une formation un peu courte à mon sens mais vu que j’attaque les travaux bientôt du coup je pense faire appel à un ami du métier qui me filera un coup de main au début.
Évidement de nos jours entre le forum et internet, tu apprends pas mal de chose à faire ou ne pas faire.
Après seul la pratique permet de s’améliorer.
Avec plaisir, donne moi ton mail en mp que je puisse t’envoyer le permis d’exploitation.
Bonne journée
avatar
Invité
Invité

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par Invité Mar 18 Fév 2020 - 11:21

Regarde tes messages. :Ssourirej:
avatar
Yohan64

Messages : 20
Points : 24
Date d'inscription : 23/01/2020

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par Yohan64 Mar 18 Fév 2020 - 11:59

Je n’ai pas reçu de message
avatar
Invité
Invité

Ouverture d’une pizzeria  - Page 2 Empty Re: Ouverture d’une pizzeria

Message par Invité Mar 18 Fév 2020 - 12:03

Je viens de recommencer à l'instant.

    La date/heure actuelle est Jeu 29 Juil 2021 - 19:43