Bonjour à tous,
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation.
Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur.
M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec)
Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ?
Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson.
Merci a vous
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation.
Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur.
M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec)
Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ?
Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson.
Merci a vous
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi