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Ooni koda

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Shakarla

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Message par Shakarla Dim 30 Aoû 2020 - 8:34

Bonjour,

J'ai décidé de me lancer dans la création d'un food truck pizza. J'ai un petit budget donc je me dirige vers une petite remorque neuve vide que je pourrai aménager. Du coup vu la petite surface de celle ci et le PTAC faible, j'aimerai acheter un four gaz ooni koda qui ne coûte pas cher et qui sera suffisant pour le faible débit de pizza que je vais vendre.
Je me posais la question : Le four chauffe t-il vraiment beaucoup ? J'ai pas envie de crever de chaud dans la remorque non plus.

Bonne journée.
Christophe2A
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Ooni koda  Empty Re: Ooni koda

Message par Christophe2A Dim 30 Aoû 2020 - 11:13

Bonjour, 

Voici un post existant qui répondra certainement à ta demande. Niveau chaleur tu en auras certainement moins mais il fera chaud quoi qu'il arrive.

https://www.forumpizza.net/t2570-roocbox-vs-ooni-pro-le-test-comparatif-complet?highlight=ooni


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Ooni koda  Empty Merci pour vos conseils

Message par phoebus Dim 10 Jan 2021 - 16:33

Je tenais a remercier toutes et tous ceux qui m ont donné des conseils, protocoles farine...
Aprés periode cata, pates qui colle a la spatule et desastre dans le four avec fromage et olives, la balayette qui prend feu dans le four   Ooni koda  210402359  OOni

 ça commence a rentrer aujourd hui 1 ere fois que j arrive a étaler a la main  Ooni koda  2598138387
apres test farine Caputo bleu et rouge, et Reggia. Emmental, mozzarella, Gorgonzola a la louche...

l hydratation a 60% a fait des merveilles.

Encore merci.

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