Bonjour à tous,
Donc voilà je me présente, Mike, Région nantaise, passionné de pizza depuis bientôt un ans.
Je suis en création d'un camion pizza, mon dossier en auto-entrepreneur est en attente d'immatriculation.
Mon camion est réservé, j'attend la levée du confinement pour aller le chercher( c'est un camion magasin que je vais adapté en camion a pizza).
Je vais travailler au four à bois, cela fait 2 semaines que je devais le recevoir mais avec ces temps difficiles la livraison met un peu plus de temps.
C'est un four à bois de chez Misterovens, le SPAZIOSO adapter au camion par sont poids léger.
Je compte faire des services uniquement le weekend pour commencer car je suis salarié en CDI dans une entreprise BTP et je n'ai pas envie de me craquer,
Prêt maison et responsable de famille je n'ai donc pas le droit a l'erreur.
Je faisais des pizzas par plaisir et ma femme m'a conseillé de les vendre pour vivre de ma passion.
L'idée a mûris et je me lance dans cette aventure.
Je suis sur ce forum depuis quelques semaines en tant qu'admirateur et je pense qu'il est maintenant temps de me présenter.
Dès la réception de mon four, je vous mettrais des photos de mes pizzas afin d'avoir des critiques.
J'en ai quelques une en stock, mais elles sont faites avec un four ménager qui ne chauffe qu'a 220 donc autant vous dire que c'est un marathon pour avoir quelques chose de correct.
J'en suis a devoir cuire Ma pâte avec la sauce avant de ré-enfourner avec la garniture. Bref, un vrai calvaire...
Donc voilà, petite présentation faîtes...
A très bientot :Ssourirej:
Donc voilà je me présente, Mike, Région nantaise, passionné de pizza depuis bientôt un ans.
Je suis en création d'un camion pizza, mon dossier en auto-entrepreneur est en attente d'immatriculation.
Mon camion est réservé, j'attend la levée du confinement pour aller le chercher( c'est un camion magasin que je vais adapté en camion a pizza).
Je vais travailler au four à bois, cela fait 2 semaines que je devais le recevoir mais avec ces temps difficiles la livraison met un peu plus de temps.
C'est un four à bois de chez Misterovens, le SPAZIOSO adapter au camion par sont poids léger.
Je compte faire des services uniquement le weekend pour commencer car je suis salarié en CDI dans une entreprise BTP et je n'ai pas envie de me craquer,
Prêt maison et responsable de famille je n'ai donc pas le droit a l'erreur.
Je faisais des pizzas par plaisir et ma femme m'a conseillé de les vendre pour vivre de ma passion.
L'idée a mûris et je me lance dans cette aventure.
Je suis sur ce forum depuis quelques semaines en tant qu'admirateur et je pense qu'il est maintenant temps de me présenter.
Dès la réception de mon four, je vous mettrais des photos de mes pizzas afin d'avoir des critiques.
J'en ai quelques une en stock, mais elles sont faites avec un four ménager qui ne chauffe qu'a 220 donc autant vous dire que c'est un marathon pour avoir quelques chose de correct.
J'en suis a devoir cuire Ma pâte avec la sauce avant de ré-enfourner avec la garniture. Bref, un vrai calvaire...
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