Mon seul mérite, c'est d'avoir lancé ce forum. Sans vous tous, même ceux qui nous ont oublié et l'équipe de modérateurs il n'aurait pas le même intérêt. C'est réellement la qualité et l'ouverture d'esprit de tous les intervenants qui font sa réussite et celles de nos entreprises. Chacun apporte un peu, ou beaucoup de son expérience, mais ici on ne compte pas, chacun y met le coeur qu'il veut.
Je sais bien que vous appréciez tous le forum, sachez quand même qu'il devient une référence sérieuse sur le net, mois après mois il s'est placé dans le top 10 des forums consacrés à la cuisine et la gastronomie en France. Aujourd'hui, il est même en passe de devenir le N° 1 des 600 forums en activité.
Je sais bien que vous appréciez tous le forum, sachez quand même qu'il devient une référence sérieuse sur le net, mois après mois il s'est placé dans le top 10 des forums consacrés à la cuisine et la gastronomie en France. Aujourd'hui, il est même en passe de devenir le N° 1 des 600 forums en activité.
- Fichiers joints
- Capture stat 072020.PNG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (587 Ko) Téléchargé 6 fois
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso