Les places sont forcément limitées, nos membres V.I.P sont prioritaires bien sûr.
Il nous faut fixer les dates, je vous propose comme en janvier dernier de l'organiser un lundi et un mardi dans un moulin.
C'est vous qui faites le programme, en fonction de vos besoins. J'ai pu lire qu'il y avait des demandes sur le geste de base pour la pizza acrobatique, le slappage de la pâte, l'utilisation du laminoir, quels sont les sujets qui vous intéressent ?
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent