par Thierry Graffagnino Mer 23 Déc 2015 - 17:17
Stage "EXPERT"
Lieu: Chars (Val d'Oise)
Dates: 18 et 19 janvier 2016
Participants:
Adeline
Christophe
Daniel + 1 de ses employés
Fred
Gino
Mourad
Pierre-François
Ricco
Stan
Thierry
Xavier
Yaël
Programme:
Lundi
Présentation des pizzaïolos et du programme (café, viennoiseries)
Réalisation Empâtements: Teglia alla Romana, Sans gluten, Classique, Express, Piadines...
Etalage teglia (manière traditionnelle romaine & façon Thierry)
Fabrication Piadines et pizzas express
Fabrication teglia
Déjeuner:
piadines, teglia et pizzas express
Visite du moulin et
Espace compétition (mise en situation réelle de compétition)
Pizza dessert
Réalisation de teglia que nous réchaufferons au restaurant le soir pour l'apéro
Le levain
Solutions express
Discussion autour des problèmes que nous rencontrons tous les jours
(le programme étant chargé, si nous manquons de temps, nous aborderons ce sujet pendant le dîner)
Dîner:
A Gisors, au Monarque
Mardi:
Programme du jour autour d'un café
Réalisation de pizzas classiques, napolitaines et de teglia
Réalisation de pizzas sans gluten
Reportage avec la télévision + Séance photos
Déjeuner:
Pizzas dessert, pizza classica, pizza napolitaine, pizza sans gluten
Analyse du stage et dernières discussions sur les points qui vous sembleront importants.
- Fichiers joints
11049605_879610502096345_5944399706987907908_n[1].jpg - Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (105 Ko) Téléchargé 20 fois
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Mer 20 Jan 2016 - 11:32, édité 1 fois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt
» Master Class à La Baule
» vente presse a pizza
» Les news du moulin du Dropt