Et pourquoi pas une teglia géante, mais aussi gourmande pour le brunch du dimanche ?
- Fichiers joints
- 20140308_210102.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.7 Mo) Téléchargé 21 fois
+1 LolDenisfrance a écrit:On arrive Thierry lol
Une belle table bien garnie. On va se régaler!
Je plaisante mais c'est vrai qu'au 1er coup d'oeil, je n'en ai vu qu'une. L'illusion est là! :) . C'est ça les magiciens! Tu sais que ce n'est pas vrai il doit y avoir un truc et pourtant tu as envie d'y croire.Dudropt a écrit:Fred, une teglia d’une seule pièce, un peu galère à cuire et à transporter. Mais avec Thierry tout est possible.
A ciao tutti
Et Thierry ne reculant devant aucun défi, a fait venir un convoi exceptionnel grande longueur avec motards et Gyrophares pour livrer la Teglia. Ceci dit il en serait bien capable pour un événementiel.Madonia a écrit:C'est une teglia d'une seule pièce, connaissant Thierry il a certainement fait passer cette teglia géante petit à petit dans son super convoyeur. Il m'a parlé de tables inox avec des rouleaux et des pelles à pala pour faire rentrer tout ça dans le four. C'est de la haute voltige !
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou