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teglia

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Message par toolsy Mer 6 Mar 2019 - 0:50

Bonjour,
cela m'a donneé envie Theirry j'ai donc fait un test téglia au four de "ménager" car au four a bois ...:rambo
voici les photos:
Fichiers joints
teglia Attachmentteg aspect.JPG
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(115 Ko) Téléchargé 7 fois
teglia Attachmentteg.JPG
creme poivre vert poulet oignions /gorgonzola noix parme/
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(145 Ko) Téléchargé 6 fois
teglia Attachmentteg2.jpg
spiannata/poulet épicé..
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(163 Ko) Téléchargé 7 fois
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toolsy
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Message par toolsy Mer 6 Mar 2019 - 1:01

avec le reste de pâte à teglia j'ai fais un ajout à ma pz2, la pate est bien plus soyeuse; les patons sont bien plus souple et moelleux ;c'était bien sympa tant au  niveau du  goût et que de la mie!
je pense garder cette recette plutot que mix farine céréale spadoni et pz2.

hier j'ai testé le protocole pz2 avec la roma; aujourd'hui j'ais fait quelques pizzas donc on a vraiment le même gout en bouche qu'aprés avoir manger du pain .
Niveau maturation avec la Roma que me conseillez vous 20h minimum ?

:Ssourirej:
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Message par Yael Mer 6 Mar 2019 - 4:26

Je sais pas si la pâte était réussie mais la garniture... :Shuma:


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Message par Thierry Graffagnino Mer 6 Mar 2019 - 8:21

Très beau travail Toolsy, décidément ce matin vous postez tous de bien belles pizzas.  :Shuma:
Concernant le temps de maturation, il n'y a pas de règle, c'est toujours en fonction de ton process et de tes conditions de travail. Hier par exemple j'ai travaillé la Roma en moins de 24 heures, mais généralement je suis plutôt sur 3 jours.


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Message par Sébastien Mer 6 Mar 2019 - 9:36

Hello
Effectivement très belle Teglia, mais je me demandais si tu avais tourné ta plaque de teilla avant de garnir?! Si oui je pense que c'est dommage, tu risques de perdre pas mal de croustillant! Apres je suis pas un spécialiste de la teglia


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Message par Madonia Mer 6 Mar 2019 - 10:09

Superbe Teglia en effet ! C'est le matin et ça me donne déjà faim :Shuma:


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Message par toolsy Mer 6 Mar 2019 - 16:29

Non je ne l’ai pas tourné , j’ai gardé le croustillant en bas , vu que le four a disjoncté avant la fin de la cuisson j’étais obligé de finir la teglia au four à bois . La pâte était très bonne . Il faudra sûrement que j’huile plus le dessus.

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