- Fichiers joints
teglia 030815.jpg
- Pizza teglia T. Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (77 Ko) Téléchargé 30 fois
teglia1 030815.jpg
- Pizza teglia T. Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (88 Ko) Téléchargé 21 fois
+9
B.Mourad
Etienne 78
Catbury
Hintoch
Grégory.s
Thomas Lopez
Yael
Ricco14
Thierry Graffagnino
13 participants
Teglia du jour
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11549
Points : 16717
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Teglia du jour
.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Carmy aime ce message
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°2
Re: Teglia du jour
A l'heure du repas, t as pas le droit :Shuma:
Tu garnis part par part? Juste pour info, ca se vends combien une part comme ca?
Tu garnis part par part? Juste pour info, ca se vends combien une part comme ca?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11549
Points : 16717
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: Teglia du jour
Salut Eric, effectivement il m'arrive souvent de garnir part à part, je trouve cela plus joli et en même temps on offre des goûts différents aux clients.
Le tarif d'une part peut varier en fonction des régions et des ingrédients utilisés, 3/4/5/6 euros.
Il y a aussi des formules proposées composées d'une part, une salade et une boisson, parfois même un dessert.
Tu peux aussi vendre des plaques entières, de 50 à 150 euros, toujours en fonction des ingrédients utilisés.
Le tarif d'une part peut varier en fonction des régions et des ingrédients utilisés, 3/4/5/6 euros.
Il y a aussi des formules proposées composées d'une part, une salade et une boisson, parfois même un dessert.
Tu peux aussi vendre des plaques entières, de 50 à 150 euros, toujours en fonction des ingrédients utilisés.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°4
Re: Teglia du jour
Moi c'est pas l'heure du repas mais j'ai faim quand même !!!
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°5
Re: Teglia du jour
Cool Thierry, vivement le stage du mois d'octobre à l'INBP afin d'appréhender toutes les subtilités des teglia.
Tes parts fond 10x20cm?
150€ la plaque?
tu mets du foie gras?
Tes parts fond 10x20cm?
150€ la plaque?

Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11549
Points : 16717
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°6
Re: Teglia du jour
Oui, les parts font 10X20.
Tu as réussi à trouver de la place pour le stage d'octobre ?
150 euros, c'est dans ce style...
Tu as réussi à trouver de la place pour le stage d'octobre ?
150 euros, c'est dans ce style...
- Fichiers joints
0000000&.jpg
- Pizza teglia gastronomique T.Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (102 Ko) Téléchargé 31 fois
0000000&&.jpg
- Pizza teglia gastronomique T.Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (169 Ko) Téléchargé 17 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°7
Re: Teglia du jour
Oui il y a encore de la place, je vais m'inscrire en parallèle de pole emploi au cas ou la formation n'est pas prise en compte.
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°8
Re: Teglia du jour
Très belle teglia c'est très sympas de faire chaque part différente ça fait du choix sans faire de gaspillage. C'est une très bonne idée pour la rentabilité.
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°9
Re: Teglia du jour
On voit bien le soucis du détail, chaque part montre une attention particulière portée par le pizzaiolo. Trop bon pour le client! :Srit:
______________________________________
Steeve
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°10
Re: Teglia du jour
Très belles ces teglias. Le côté visuel est très sympa que ce soit sur la première photo avec le choix des parts que sur la seconde. Elles sont bien présentées et appétissantes.:Spoucea:
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°11
Re: Teglia du jour
Rien de plus à ajouter!! Elles sont magnifiques ces teglias, je vais aller voir ce qu'il y a dans mon frigo car ça me donne faim mais à deux jours du départ en vacances je crois que c'est le désert là dedans :Srit: :Srit:
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°12
Re: Teglia du jour
Très beau travail. Ça donne trop envie :Shuma: :Shuma:
Pour les teglia elles marchent mieux le midi que le soir non?
Pour les teglia elles marchent mieux le midi que le soir non?
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°13
Re: Teglia du jour
Je pense qu'effectivement le midi est plus propice que le soir avec des formules 1 part une boisson, c'est nickel pour se caler le ventre notamment les étudiants ou employés de bureau qui n'ont que 45 minutes pour manger assis sur un banc. Le soir je pense qu'il y a un créneau mais plus pour des apéros dinatoires entre amis le week-end avec commande à l'avance même si ce n'est pas encore bien rentré dans les habitudes des gens. Mais avec une bonne communication ça peut venir.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11549
Points : 16717
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°14
Re: Teglia du jour
Quand on fabrique une vraie teglia et je peux vous dire que c'est très rare, il faut aussi savoir la vendre. Que ce soit pour le midi, ou pour le soir, il existe un vrai marché, sans oublier ceux qui ont emplacements avec un gros passage, ou sur des lieux touristiques, on vend alors de la teglia toute la journée comme une gourmandise.
Le midi, c'est d'avantage des parts, ou des formules, alors que le soir on vendrait plutôt des plaques entières. Il faut simplement être convaincant et bien communiquer auprès des clients pour les ventes du soir. C'est quand même plus sympa d'organiser un apéro autour d'une teglia de 60X40, plutôt qu'avec plusieurs pizzas rondes, les invités sont toujours très impressionnés, d'ailleurs je trouve que nos clients se la pètent un peu en ouvrant leur boîte, l'effet est assuré.
Le midi, c'est d'avantage des parts, ou des formules, alors que le soir on vendrait plutôt des plaques entières. Il faut simplement être convaincant et bien communiquer auprès des clients pour les ventes du soir. C'est quand même plus sympa d'organiser un apéro autour d'une teglia de 60X40, plutôt qu'avec plusieurs pizzas rondes, les invités sont toujours très impressionnés, d'ailleurs je trouve que nos clients se la pètent un peu en ouvrant leur boîte, l'effet est assuré.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°15
Re: Teglia du jour
Elles sont vraiment belles et c'est déjà un plaisir rien que de les regarder . Je n'ose meme pas imaginer le temps que tu dois y passer pour garnir. C'est un travail minutieux !
Dommage que l'on ne puisse goûter mais je me doute qu'elles doivent être délicieuses .
Dommage que l'on ne puisse goûter mais je me doute qu'elles doivent être délicieuses .
______________________________________
Denis JOB
Phil Grange- Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 29/11/2016
- Message n°16
Re: Teglia du jour
C'est beau. Je ne suis pas sûr que dans d'autres pays du monde on puisse sortir des créations visuelles et surement gustatives pareilles. La French Touch appliquée à la pizza, c'est le top
Thierry, ces taglie demandent elles beaucoup de préparations/cuissons, ou c'est surtout des ingrédients crus? Peut être en fonction de la saison?
Thierry, ces taglie demandent elles beaucoup de préparations/cuissons, ou c'est surtout des ingrédients crus? Peut être en fonction de la saison?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11549
Points : 16717
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°17
Re: Teglia du jour
Elles demandent de l'attention bien sûr, mais l'organisation et la technique permettent d'aller assez vite. Comme toujours dans les métiers de bouche, la sélection des recettes et la mise en place restent des étapes essentielles.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°18
Re: Teglia du jour
J'aurais pu mettre ces photos dans vos pizzas en photos mais je trouve que c'est manquer de respect à la teglia :)
Voilà une petite teglia que j'ai apporté lors de mon rdv avec mon comptable pour qu'il se rende compte des pizzas que je souhaite réaliser.
PS: J'ai fait exprès de retourner les cartons à pizzas car je les trouve horrible.
Voilà une petite teglia que j'ai apporté lors de mon rdv avec mon comptable pour qu'il se rende compte des pizzas que je souhaite réaliser.
PS: J'ai fait exprès de retourner les cartons à pizzas car je les trouve horrible.
- Fichiers joints
IMG_20170307_163705778.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (278 Ko) Téléchargé 8 fois
IMG_20170307_163607542_HDR.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (721 Ko) Téléchargé 6 fois
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°19
Re: Teglia du jour
Elle est super Thomas, vraiment elle donne envie :Shuma:. J'aime beaucoup. Bravo
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°20
Re: Teglia du jour
Elle est belle ta teglia thomas elle donne grave envie ;)
______________________________________
One love :D
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°21
Re: Teglia du jour
Pareil, je la trouve très appétissante, elle degage de la fraîcheur. Ce sont des poivrons dessus marinés c'est bien ça?
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°22
Re: Teglia du jour
Superbe teglia Thomas. Bravo.
Il a du etre agréablement surpris ton comptable :cool! N'oubli pas le RSI et les impots LOL
Il a du etre agréablement surpris ton comptable :cool! N'oubli pas le RSI et les impots LOL
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11549
Points : 16717
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°23
Re: Teglia du jour
Quand je vous disais que Thomas deviendra redoutable... :Ssourirej:
Bravo Thomas, ça donne vraiment envie.
Bravo Thomas, ça donne vraiment envie.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°24
Re: Teglia du jour
Bravo Thomas, elle est très belle cette teglia ; tu t'es appliqué sur la présentation et c'est top. En plus, elle donne vraiment envie d'y goûter :Spoucea:
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°25
Re: Teglia du jour
Merci, la pizza était sur une base.tomate mozza, roquette, prosciutto, des poivrons pour la déco et copeaux de parmesan.
J aimerais bien trouver des cartons spécifiques pour la teglia. Que ce soit à la part ou pour une plaque de 60x40
J aimerais bien trouver des cartons spécifiques pour la teglia. Que ce soit à la part ou pour une plaque de 60x40
» Remorque pizzissime!
» Remorque Toto pizza
» problème de régularité
» four de marque rinaldi
» 1 chambre ou 2 ???
» Presentation Greg
» Four montana spazioso
» Ma pizza de Noël 2024