Bonjour à tous
Je vous rejoint sur ce nouveau forum dédié à la pizza
Beaucoup d'entre vous me connaissent mais pour les autres voici une petite description :
Je travaille en famille avec mon frère et nous avons 2 pizzérias à emporter dans la région nantaise
Ma maman s'occupe des desserts et mon papa c'est Christian ARLEQUINE
Nous faisons des pizzzas à emporter cuites au feu de bois
Je suis également "CHAMPIONNE DU MONDE" de la pizza , titre que j'ai remporté à Rome en octobre 2013.
Je participerai au stage en janvier avec mon frère PF...
Je vous rejoint sur ce nouveau forum dédié à la pizza
Beaucoup d'entre vous me connaissent mais pour les autres voici une petite description :
Je travaille en famille avec mon frère et nous avons 2 pizzérias à emporter dans la région nantaise
Ma maman s'occupe des desserts et mon papa c'est Christian ARLEQUINE
Nous faisons des pizzzas à emporter cuites au feu de bois
Je suis également "CHAMPIONNE DU MONDE" de la pizza , titre que j'ai remporté à Rome en octobre 2013.
Je participerai au stage en janvier avec mon frère PF...
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM
Sam 20 Juil 2024 - 9:39 par Thierry Graffagnino