Bonjour à tous
Je vous rejoint sur ce nouveau forum dédié à la pizza
Beaucoup d'entre vous me connaissent mais pour les autres voici une petite description :
Je travaille en famille avec mon frère et nous avons 2 pizzérias à emporter dans la région nantaise
Ma maman s'occupe des desserts et mon papa c'est Christian ARLEQUINE
Nous faisons des pizzzas à emporter cuites au feu de bois
Je suis également "CHAMPIONNE DU MONDE" de la pizza , titre que j'ai remporté à Rome en octobre 2013.
Je participerai au stage en janvier avec mon frère PF...
Je vous rejoint sur ce nouveau forum dédié à la pizza
Beaucoup d'entre vous me connaissent mais pour les autres voici une petite description :
Je travaille en famille avec mon frère et nous avons 2 pizzérias à emporter dans la région nantaise
Ma maman s'occupe des desserts et mon papa c'est Christian ARLEQUINE
Nous faisons des pizzzas à emporter cuites au feu de bois
Je suis également "CHAMPIONNE DU MONDE" de la pizza , titre que j'ai remporté à Rome en octobre 2013.
Je participerai au stage en janvier avec mon frère PF...
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???