Bonjour et merci de m'accueillir au sein de ce forum,
je m'appelle Yannick, j'habite près de Biarritz et j'ai 48 ans.
Après avoir été indépendant pendant de nombreuses années dans le domaine du marquage publicitaire, je souhaite me réorienter dans une activité de pizza à emporter et/ou en distributeur.
En effet, la pizza est depuis toujours mon plat préféré et je me suis souvent dis que c'est un domaine qui me conviendrait étant attiré par le domaine culinaire.
Je suis donc dans la phase préparation du projet et recherche de formation, matériel, conseils..
J'ai hâte de pouvoir partager avec vous,
a bientôt
bien cordialement
Yannick
je m'appelle Yannick, j'habite près de Biarritz et j'ai 48 ans.
Après avoir été indépendant pendant de nombreuses années dans le domaine du marquage publicitaire, je souhaite me réorienter dans une activité de pizza à emporter et/ou en distributeur.
En effet, la pizza est depuis toujours mon plat préféré et je me suis souvent dis que c'est un domaine qui me conviendrait étant attiré par le domaine culinaire.
Je suis donc dans la phase préparation du projet et recherche de formation, matériel, conseils..
J'ai hâte de pouvoir partager avec vous,
a bientôt
bien cordialement
Yannick
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM