Bonjour et merci de m'accueillir au sein de ce forum,
je m'appelle Yannick, j'habite près de Biarritz et j'ai 48 ans.
Après avoir été indépendant pendant de nombreuses années dans le domaine du marquage publicitaire, je souhaite me réorienter dans une activité de pizza à emporter et/ou en distributeur.
En effet, la pizza est depuis toujours mon plat préféré et je me suis souvent dis que c'est un domaine qui me conviendrait étant attiré par le domaine culinaire.
Je suis donc dans la phase préparation du projet et recherche de formation, matériel, conseils..
J'ai hâte de pouvoir partager avec vous,
a bientôt
bien cordialement
Yannick
je m'appelle Yannick, j'habite près de Biarritz et j'ai 48 ans.
Après avoir été indépendant pendant de nombreuses années dans le domaine du marquage publicitaire, je souhaite me réorienter dans une activité de pizza à emporter et/ou en distributeur.
En effet, la pizza est depuis toujours mon plat préféré et je me suis souvent dis que c'est un domaine qui me conviendrait étant attiré par le domaine culinaire.
Je suis donc dans la phase préparation du projet et recherche de formation, matériel, conseils..
J'ai hâte de pouvoir partager avec vous,
a bientôt
bien cordialement
Yannick
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas