Bonjour,
Ayant un projet avec mon épouse , nous avons décidés de monter un coin pizza dans notre commerce qui est situé dans un coin très touristique.Nous avons déjà un coin restauration , nous sommes novice côté pizza ,nous avons la chance d’avoir fait une formation avec un pote expérimenté dans ce produit.
J’ai découvert un autre plaisir dans la fabrication maison de ce produit très divers,donc j’aurais besoin de renseignements pour le matériel divers ( four, pétrin etc...) je compte sur vous pour vos conseils .
Merci et à bientôt
Un novice dans la pizza 🤨
Lionel
Ayant un projet avec mon épouse , nous avons décidés de monter un coin pizza dans notre commerce qui est situé dans un coin très touristique.Nous avons déjà un coin restauration , nous sommes novice côté pizza ,nous avons la chance d’avoir fait une formation avec un pote expérimenté dans ce produit.
J’ai découvert un autre plaisir dans la fabrication maison de ce produit très divers,donc j’aurais besoin de renseignements pour le matériel divers ( four, pétrin etc...) je compte sur vous pour vos conseils .
Merci et à bientôt
Un novice dans la pizza 🤨
Lionel
Dernière édition par Fillot le Dim 17 Jan 2021 - 19:16, édité 1 fois
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy