Salut à tous moi c'est Julien, mais cela fais 15 ans que tout le monde m'appelle Don, allez savoir pourquoi .
Après de nombreux travails, ( Espace vert, maçonnerie, etc etc et dernièrement diplômé dans les structures aéronefs )
La vie à fait qu'il y a 5 ans je me suis retrouvé saisonnier, le patron m'avait mis au froid pendant 2 jours, puis m'a demandé de faire une pizza, néophyte absolue je faisais apparemment l'affaire pour être son pizzaiolo pour 5 mois durant, aucune explication si ce n'est la base des bases, n'ayant pas pour habitude de travailler qu'à moitié, j'ai dû me faire tout seul et cela fais maintenant 5 ans que je ne quitte plus le milieu de la cuisine, j'ai essayé tout les postes, mais là où je me sens mieux c'est derrière les fours, j'ai bossé avec laminoir, formeuse, rouleau meuble, je maîtrise la plupart des techniques d'étalages, malheureusement on m'appelle souvent en rescousse dans des endroits où la "bite et le couteau" sont de mise, mais bizarrement j'aime plutôt ça même si il m'arrive de vriller une durite dans les gros jus à cause d'une pelle tordu, du four aussi fatigué que la patronne et j'en passe.
Je suis souvent venu me documenter sur ce forum au début, et je suis très content de faire parti de la famille, et vous remercie malgré ma discrétion passée de tout vos bon conseils, au plaisir d'échanger à l'avenir.
À bientôt
Après de nombreux travails, ( Espace vert, maçonnerie, etc etc et dernièrement diplômé dans les structures aéronefs )
La vie à fait qu'il y a 5 ans je me suis retrouvé saisonnier, le patron m'avait mis au froid pendant 2 jours, puis m'a demandé de faire une pizza, néophyte absolue je faisais apparemment l'affaire pour être son pizzaiolo pour 5 mois durant, aucune explication si ce n'est la base des bases, n'ayant pas pour habitude de travailler qu'à moitié, j'ai dû me faire tout seul et cela fais maintenant 5 ans que je ne quitte plus le milieu de la cuisine, j'ai essayé tout les postes, mais là où je me sens mieux c'est derrière les fours, j'ai bossé avec laminoir, formeuse, rouleau meuble, je maîtrise la plupart des techniques d'étalages, malheureusement on m'appelle souvent en rescousse dans des endroits où la "bite et le couteau" sont de mise, mais bizarrement j'aime plutôt ça même si il m'arrive de vriller une durite dans les gros jus à cause d'une pelle tordu, du four aussi fatigué que la patronne et j'en passe.
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